Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Rotor выпускают доступные шоссейные, сверхлёгкие горные и директ-маунт шатуны с измерителями мощности INpower.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Rotor выпускают доступные шоссейные, сверхлёгкие горные и директ-маунт шатуны с измерителями мощности INpower.



    Новые модульные шатуны Rotor подойдут для всякого велосипедиста, от считающего деньги любителя апгрейдов, до тех, кому нужны шатуны с аккуратно интегрированным поверметром, до горных велосипедистов, которым нужны одни из самых лёгких шатунов на рынке.



    Начнём с шоссейных, новые шатуны VEGAST получили имя составленное из названий известных подъёмов — VElata, GAlibier, STelvio — и стали самыми доступной шоссейной системой Rotor, в которой используется модульная конструкция звёзд. Шатуны выполнены из кованного алюминия марки AL6082, что позволило снизить стоимость, но в них всё равно применена фирменная технология Trinity вытачивания внутренних полостей для облегчения. Доступны шатуны VEGAST будут в размерах 165, 170, 172.5 и 175мм по цене 28000руб.



    Шатуны совместимы с любыми одиночными и двойными звёздами Rotor, которые подходят для более дорогих моделей Aldhu. Ось шатунов также модульная, так что вы сможете подобрать нужную для вашего байка, в итоге выбор возможных конфигураций действительно велик:



    Круглые или овальные, двойные или одиночные, или вообще паук, на который можно будет потом поставить что угодно. На оси имеются небольшие зубчики, которые позволят выставить овал в нужное вам положение, их можно видеть на фото горной системы ниже.



    Цельные двойные звёзды Rotor являются отличной лёгкой и жёсткой альтернативой классическим отдельным звёздам, которые прикручиваются бонками к пауку. Они также доступны в виде круглых и овальных с различными комбинациями количества зубьев, посмотрите доступные варианты на сайте Rotor.

    Горные шатуны Rotor Kapic & INpower



    Новые шатуны Rotor Kapic, названные в честь Cape Epic, станут их топовой моделью для горных велосипедов.



    Горная система также является модульной, позволяя вам подобрать ось под стандартную раму, Boost или фэтбайк, и легко менять звёзды разных размеров и формы. Хотя система использует тот же интерфейс OCP для звёзд директ-маунт, ось у системы стала легче по сравнению с моделями Hawk и Raptor. Заявленный вес системы без звёзд 536г с установленными бамперами.



    Стоит система 25000руб со звездой 1х в комплекте, что делает её одной из самых доступных облегчённых систем на рынке.



    Новые измерители мощности Rotor 2INpower и INpower



    Односторонний измеритель мощности INpower был немного переделан и теперь передатчик находится со стороны звёзд. При этом он всё равно снимает показания с левой ноги при помощи двух пластин внутри оси, но всю электронную начинку сместили вправо, чтобы больше соответствовать дизайну двусторонних измерителей 2INpower. Работает измеритель от одной пальчиковой батарейки АА примерно 300 часов. Система изолирована от воды.

    Но главной причиной изменения дизайна стала возможность использовать директ-маунт звёзды для полной совместимости с их новой модульной системой.

    Стоить шатуны с поверметром будут 50000руб за комплект без звёзд. Весит такой комплект 510г.

    Шатуны 2INpower, снимающие показания с обеих ног, также получат поддержку звёзд директ-маунт и по четыре тензометрических датчика в оси и правом шатуне для снятия точных данных до 200 раз в секунду. Измеритель мощности 2INpower будет работать от встроенного LiIon аккумулятора с заявленным сроком службы от одной зарядки до 250 часов.



    Шатуны с измерителем 2INpower также будут стоить 50000руб, но поддерживают установку только одной звезды спереди. Весят 544г без звезды. Поставляются с чёрными бамперами, но можно отдельно купить красные и синие.

    И шоссейная и горная версии измерителя поддерживают связь по протоколам ANT+ и Bluetooth.

    RotorBike.com

    По материалам https://bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X