Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поверметр IQ² обещает доступное универсальное решение для измерения мощности с одной или с двух педалей.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Поверметр IQ² обещает доступное универсальное решение для измерения мощности с одной или с двух педалей.



    Даже с учётом огромного количества «мощемеров» на рынке, всё ещё остаётся место для улучшений. Компания IQ² решила выпустить своим первым продуктом измеритель мощности, который снимает показания с интерфейса педали и шатуна. Универсальный формат, который подойдёт к любым шатунам со стандартной резьбой 9/16″ под педали. Мы уже видели похожие решения, но вариант IQ² совмещает функциональность с компактным, аккуратным дизайном и низкой ценой.





    Очевидно, что добавляя измеритель между педалью и шатуном, мы увеличиваем q-фактор, в данном случае аж на 16мм с каждой стороны. Тогда как измеритель мощности Watteam для решения этой проблемы использует очень тонкую установочную панель с поверметром на стороне шатуна, iQ² предлагают использовать педали с укороченными осями, что должно вернуть q-фактор в норму. Больше информации по совместимым педалям можно будет скоро найти на их странице KickStarter.

    Если вы собираетесь использовать измеритель мощности только на одной стороне, то на вторую предлагается использовать проставку, которая будет выравнивать q-фактор.



    Система предлагает раздельное снятие показаний мощности для правой и левой ноги и работает от сменной плоской батарейки, которая должна обеспечивать 200-300 часов работы. Весит измеритель 29.7г на каждую сторону и поддерживает протоколы передачи данных по Bluetooth и ANT+.



    На данный момент измеритель мощности IQ² доступен только на странице краудфандинговой компании KickStarter по 11300руб за штуку или 18700руб за комплект. В дальнейшем розничная цена за комплект будет составлять 27000руб. Финальные образцы для поддержавших проект на KickStarter обещают выпустить уже в сентябре 2018 года. На данный момент кампания по сбору средств привлекла уже 2300 человек и в пять раз превзошла необходимую сумму, так что будем надеяться, что ребята из IQ² не станут жертвами своего успеха и смогут выпустить нужное количество измерителей мощности вовремя.



    По материалам https://bikerumor.com





Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X