Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Lezyne презентовали коллекцию Year 12, включающую новые инструменты, насосы, флягодержатели и крепления.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Lezyne презентовали коллекцию Year 12, включающую новые инструменты, насосы, флягодержатели и крепления.



    Сейчас, на двенадцатом году создания инновационных инструментов и аксессуаров, у Lezyne как никогда большой каталог изделий. Первоначально Lezyne планировали добавить несколько новых продуктов к двенадцатому году, но появилось почти 20 новых позиций, до того, как они осознали это. По большей части это объясняется их способностью быстро реагировать на рыночные тренды и разрабатывать новые продукты с высокой скоростью, при помощи полноценных средств научных исследований и разработки на собственной базе в центральном офисе в Сан-Луис-Обиспо, США. После разработки на своей базе, продукты быстро выпускаются на ультрасовременной фабрике Lezyne в Тайване и далее поступают на рынок, прежде чем вы узнаете об этом.





    Несмотря на то, что продуктов много, как упоминалось выше, мы выбрали несколько наиболее интересных, вроде шестигранного ключа Storage Drive с пятью насадками, хранящимися в его ручке (насадки 4, 5, 6мм и головки T25, T30). “Плавающая” ручка позволяет ему становиться T или L-образным, а сам инструмент имеет свой собственный ремешок для закрепления на подседельном штыре, раме и т.д. Также в инструмент интегрирован магнит для хранения насадок и головок. Набор продаётся за 1500руб.





    Немного меньшего размера, но с большим количеством насадок, шестигранник T-Drive хранится в собственном футляре с насадками 2, 2,5, 3, 4, 5, 6, 8мм, и головками T10, 25, и 30, плюс насадки для плоской и крестовой отвёртки филипс. Изготовленный из алюминия, как и предыдущий, этот набор стоит 2200руб.



    Новый насос Shop Floor Drive – высококачественный напольный насос, в ручках которого хранится комплект инструментов.











    Насос оснащён огромным манометром 8,9см, алюминиевым основанием и бачком, а также головкой ABS-1 Pro Head. Насос будет доступен в чёрном и серебряном цветах за 6300руб.





    Для более продуманного хранения инструментов есть новый Storage Flow Drive – флягодержатель из композитного материала, также имеющий место для мультитула V16/SV16, головки CO2 и двух CO2 картриджей. Флягодержатель будет доступен вместе с упомянутыми выше комплектующими или без оных за 3700руб.





    Если у вас уже есть любимый флягодержатель, но всё ещё нужно дополнительное хранилище, рассмотрите Storage Adapter, который крепится под флягодержателем и имеет место для головки СO2, двух картриджей и мультитула V5.

    У Lezyne также есть ряд обновлений для существующих мультитулов: 2 различных набора для ремонта бескамерных покрышек и новый шланг ручного насоса со встроенным приспособлением для сердцевины клапана.









    Со стороны электроники есть ряд обновлений и новых продуктов вместе с кое-чем интересным, грядущим в ближайшее время. Для установки электроники, Lezyne придумали новую систему Direct X-Lock System. Фактически, Lezyne получили права на дизайн системы у другой компании, чего они никогда ранее не делали, но его нужно было усовершенствовать, чтобы соответствовать Lezyne. В систему входят новые алюминиевые кронштейны для увеличения прочности. Доступные только в составе полной системы, эти регулируемые кронштейны подходят под большинство выносов, но не под Ritchey, например.





    Существует несколько способов использования новой системы крепления — от фонариков и велокомпьютеров до видеокамер, которые могут быть установлены сверху, снизу или даже позади крышки выноса, в зависимости от ваших нужд. Система будет продаваться за 2500руб, включая все необходимые крепления.

    Также у Lezyne есть несколько новых фонариков, например, Mini Drive в 300 люмен за 1800руб, Micro Drive Pro в 650 люмен за 3700руб, и Connect Drive с передним Lite Drive в 800 люмен и задним Strip Drive в 150 люмен, оба из которых могут контролироваться новым 2-х кнопочным беспроводным пультом управления.

    https://www.lezyne.com

    По материалам https://www.bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X