Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Revant хотят сделать солнцезащитные очки, которые прослужат вам всю оставшуюся жизнь.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Revant хотят сделать солнцезащитные очки, которые прослужат вам всю оставшуюся жизнь.

    Специализирующаяся на выпуске сменных линз компания выходит на рынок солнцезащитных очков.



    Revant Eyewear хотят сделать очки, после которых вам не придётся больше покупать ещё одну пару.

    Фирма Revant Eyewear пытается вывести очки за рамки расходного материала. Компания из Портленда, Орегон, заявляет самую лучшую гарантию и обслуживание в индустрии в соответствии со своим девизом «Одна пара. Одна жизнь». Revant Eyewear сейчас собирают средства на краудфандинговой площадке KickStarter для начала производства новых моделей очков.



    Солнцезащитные очки навсегда?



    «Солнцезащитные очки — это атрибут повседневной жизни практически каждого человека», — говорит Джейсон Болт, основатель Revenant. «Существует реальный спрос и признание на высокое качество и удобство, когда речь заходит о покупке очков. Revenant позволяет потребителям содержать свои очки в порядке буквально вечно, делая их последней парой, которую придётся покупать.»

    Довольно смелое заявление для каких-то солнцезащитных очков, особенно тех, которые используются для катания, где им постоянно достаётся. Нередко бывает, что оправа ломается от того, что на них можно случайно сесть или упасть, или исцарапываются линзы.

    Revenant начали своё дело с того, что выпускали сменные линзы для разнообразных моделей очков. Компания продала уже более миллиона линз. За это время, они смогли собрать исчерпывающую информацию о том, на что жалуются люди и что происходит с их очками.

    «Имея более 500000 клиентов по направлению сменных линз, мы можем смело утверждать, что знаем всё об очках, хорошее, плохое и ужасное», — добавляет Болт.

    Для потерявшихся очков, Revenant предлагает 30% скидку на новую пару. Если повреждаются линзы, Revenant предлагают 20% скидку на сменные. Если сломается что-то в оправе, каждая отдельная дужка, носик и все остальные компоненты доступны для покупки и замены.

    Три модели



    Revenant F1L — модель с полной оправой, которые должны стать «крепостью для ваших глаз». Они обеспечивают защиту уровня Z87.1 — американский стандарт для профессиональной и образовательной защиты глаз и лица.





    Для считающих граммы предназначена модель Revant S1L, которая весит всего 25г. Согласно информации от фирмы, носовая часть немного расширена для обеспечения лучшего дыхания и снижения запотевания линз. Носовая часть и дужки покрыты цепким материалом MaxGrip, который должен удерживать очки на месте, даже в самые потные моменты.



    Модель S2L выглядит самой адекватной для велосипедистов. Она выполнена из цельной линзы с широким обзором. Производитель утверждает, что дужки рассчитывались на максимальный комфорт со шлемом и без.

    Сделаны в США и могут иметь диоптрийные линзы.

    Оправы производятся в Портленде, Орегон, а линзы в Южной Калифорнии. Доступны цвета линз: Fire Red, Stealth Black, Flash Bronze, Titanium и Ice Blue в зависимости от оправы. Линзы поляризованы и могут выпускаться по рецепту врача с диоптриями.

    Для больших подробностей пройдите на страницу KickStarter компании: https://www.kickstarter.com/projects...ampaign=revant

    По материалам https://www.bikeradar.com



Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X