Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Vittoria выпускают проставку в покрышки Air-Liner.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Vittoria выпускают проставку в покрышки Air-Liner.

    Защита от пробоев, которая поможет сберечь покрышки и обода.



    Ещё один игрок решил выйти на поле вставок в мтб покрышки. На этот раз Vittoria, которая представила свой вариант под названием Air-Liner на выставке Sea Otter. Идея схожа с предложениями Cush Core, Flat Defender и Huck Norris, и заключается в том, чтобы снизить шанс пробоя покрышки, защитить обода и качественно улучшить катание позволяя снизить давление в покрышках.



    Vittoria Air-Liner выпускается в четырёх вариантах ширины под кантри, эндуро, плюсовые и фэты, весит 160г в маленьком размере под 27.5 (в размере 29 тоже выпускаются) и продаются по 10500р за пару. При установке требуется отрезать проставку по длине, проделать отверстия с обоих концов и стянуть их стяжкой, которую потом нужно закрыть специальной изолентой с надписями Vittoria. Вот видео-демонстрация процесса установки:



    Проставка выполнена из вспененного полимера с закрытыми порами и имеет бороздки сверху и снизу, которые позволяют работать ниппелю любого размера и создаёт воздушный объём сверху для того, чтобы протектор работал более мягко для лучшего сцепления и торможения. Так как поры в пере закрыты, то впитывать герметик проставка не будет.



    «По сути это защита от пробоя, которая помогает сохранять ваши покрышки и обода», — объясняет маркетолог Vittoria Кен Авери, и добавляет, что проставка рассчитана на 2000 часов катания. Также он рассказал, что представляющий их бренд великий Ханс Рей смог снизить давление с около 25 почти на десяток пси. «Так как проставка снижает воздушный объём покрышки, они начинают меньше пружинить и больше демпфировать. Когда вы втыкаетесь во что-нибудь, проставка Air-Liner сжимается очень прогрессивно, препятствуя пробою покрышки до обода.»



    Авери говорит, что Air-Liner проще устанавливается, чем некоторые другие проставки. «Нужно просто вставить один борт покрышки, затем засунуть проставку, как если бы вы устанавливали камеру, потом надеваете второй борт на обод и накачиваете покрышку. Это очень легко.»



    Даже если вы сможете проколоться на гонке эндуро или дх, у вас будет больше шансов доехать на сдутой покрышке до финиша и там уже заняться ремонтом. «Я проезжал даже по каменным секциям на проколотой покрышке, и кроме возросшего сопротивления качению, я особо разницы не почувствовал,» — утверждает спонсируемый гонщик Vittoria Маки Франклин. «И при этом я не слышал звона ободов.»

    Air-Liner будет доступен для заказа в июне. Для большей информации посетите сайт производителя www.vittoria.com.

    По материалам:* http://reviews.mtbr.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X