Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Niner Magic Carpet Ride -прототип гравийного двухподвеса Niner.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Niner Magic Carpet Ride -прототип гравийного двухподвеса Niner.



    Всё началось ещё в прошлом году в виде раннего прототипа горного байка RKT превращённого в тестовый аппарат для установки шоссейного руля, который мы видели во время нашего визита в головной офис Niner https://www.bikerumor.com/2017/07/13...ll-suspension/

    Теперь гравийный двухподвес обзавёлся именем и карбоновым будущем. Назвали его Niner Magic Carpet Ride и выйдет он в 2019 году.



    Niner не были щедры на подробности, красавец на фотографиях — это выполненный на 3д принтере концепт для проверки внешней отделки подгонки элементов. Но байк сейчас находится на финальных стадиях разработки. Niner не сказали, сколько хода подвески ни спереди ни сзади, но признались, что им пришлось переработать кинематику подвески CVA под кручение сидя в седле, в отличие от горных моделей, где подвеска настроена на смесь педалирования сидя и стоя. На новый дизайн подвески уже поданы документы на патент. Мы уже готовим видео с интервью, но пока покажем вам кучу фотографий.





    Амортизатор смещён в сторону для того, чтобы освободить место для встроенного брызговика и систем с двумя звёздами, но байк будет отлично работать и с одной звездой спереди.



    Меньшие хода подвески позволили более аккуратно провести тросики.



    Зазоры позволяют устанавливать покрышки вплоть до 700×50мм или 650B.





    Одним из преимуществ дизайна подвески Niner является открытый передний треугольник, что позволяет устанавливать рамные сумки и множество бутылочек для путешествий. Спереди стоит модифицированная вилка Rockshox RS-1 с уменьшенным ходом, мы предполагаем до 30-40мм. Исходя из чего, думаем и сзади будет примерно столько же хода.



    Блокировка вилки и амортизатора позволит делать байк жёстким для езды по асфальту. В раме также предусмотрена внутренняя проводка для регулируемого подседела, но заниженный задний треугольник всё равно позволит установить седельную сумочку, даже с дроппером.

    Следите за новостями, обещаем не задерживать видео с интервью про этот байк!

    По материалам https://www.bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X