Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dakine представляют свою коллекцию 2018 года.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Dakine представляют свою коллекцию 2018 года.

    Hot Laps Gripper – решение для хранения на байке нужных мелочей вроде запасной камеры, CO2 картриджа и монтажек



    Dakine делают экипировку для тех, кто вдохновляется природой, не боится выступать против предсказуемости и вырываться из зоны комфорта. Экипировка, сочетающая в себе высокую функциональность и стиль, создана профессионалами для людей, готовых побывать там, где они никогда не были и делать то, что они прежде не делали.

    В 2018-м мы продолжаем выпуск нашей полноценной линии одежды, рюкзаков, перчаток и защиты для техничного катания по трейлам и для повседневной жизни между поездками. Возглавляет ассортимент 2018 года коллекция Hot Laps Collection. Созданная в духе путешествий налегке, Hot Laps Collection представляет собой линейку минималистичных аксессуаров первой необходимости.





    Сумка на пояс Hot Laps 2L вмещает флягу, телефон, вкусняшки на перекус и другие необходимые в поездках вещи.





    Надеваемая под джерси поясная сумка Hot Laps Stealth достаточно вместительная, а значит не нужно возвращаться домой, если вдруг понадобится мультитул, запасная камера, гель, телефон или наличка. Для тех, кто предпочитает поясные сумки, но хочет перевозить больше вещей, выпускается модель Hot Laps 5L с увеличенным пространством для хранения и приземистым 2-хлитровым гидратором по форме поясницы.

    СПОРТСМЕНЫ

    Новобранец в Dakine Family в 2018-м – испанский гонщик Яго Гарай. Известный своим плавным стилем езды на суровейших треках по всему миру, Яго – любимчик международных фанатов, отлично вписывающийся в дружную команду гонщиков Dakine.





    Яго присоединяется к команде со звёздным составом, в которую входят: Грэм Агассис, гонщик Dakine c 2011-го Фото 8.







    Агги надевает джерси Thrillium Jersey перед тем как сесть на свой большой байк, а наколенники Hellion Knee Pads обеспечивают ему сертифицированную защиту во время педалирования, достаточно комфортную для эпических приключений на целый день.

    Кейси Браун, гонщица Dakine c 2017-го









    Кейси повсюду гоняет в джерси Roslyn Jersey – техничной быстросохнущей джерси в повседневном стиле. Лёгкие перчатки Aura Bike Gloves из вентилируемого сетчатого материала с высокой воздухопроницаемостью, пропитанного силиконом для лучшего захвата.

    Карсон Сторч, гонщик Dakine с 2014-го









    Хватку Карсону помогают поддерживать перчатки Insight glove. Новинка этого сезона, Insight glove разрабатывались в простом и минималистичном дизайне. Велошорты Descent Bike Shorts изготовлены из материала повышенной прочности 600d, предотвращающим изнашивание от сезона к сезону, в то время как вставки из 4-полосной стрейч-ткани обеспечивают отличную посадку и комфорт.

    Томас Вандерхам, гонщик Dakine с 2002-го









    Джерси Томаса Dropout Jersey улучшена при помощи технологии контроля запаха Polygiene, сохраняющей джерси свежей даже после самых тяжёлых подъёмов. Лёгкие шорты Syncline Shorts препятствуют перегреву промежности благодаря усиленным сетчатым вставкам на внутренней и задней части ног.

    Йоан Барелли, гонщик Dakine c 2017-го



    Мэтью Славен, гонщик Dakine c 2009-го



    Брендан Хови, гонщик Dakine c 2018-го



    Штеффи Март, гонщица Dakine c 2012-го



    В уже стартовавшем горячем сезоне путешествий, команда Dakine Bike Team целиком полагается на сумку Bike Roller Bag в транспортировке своих рабочих инструментов по всему миру. Анкерная система крепления велосипеда и прочный каркас сумки гарантируют её стабильную езду и полный контроль при перемещении по многолюдным аэропортам. Специальные подушечки и мягкий, подстраиваемый под любую форму материал EVA, приподнимают и защищают ваши диски, трансмиссию и другие чувствительные зоны.











    В комплект входит сворачиваемая сумка для инструментов, помогающая собирать и хранить в одном месте мелкие детали и дополнительные педали. Несмотря на свою жёсткую конструкцию, в пустом состоянии сумку можно утрамбовать для удобства хранения между поездками, или когда вы добрались до пункта назначения и собираетесь кататься. Вес сумки — 8кг.





    Накладка на ведро Party Bucket – идеальный аксессуар для того, чтобы растянуть блаженство после поездки далеко за полночь.



    По материалам https://www.pinkbike.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X