Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Sun Ringle выкатывают новые колёса Düroc SD Plus и Mulefüt 80SL V2 Fat Bike.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Sun Ringle выкатывают новые колёса Düroc SD Plus и Mulefüt 80SL V2 Fat Bike.



    Изредка нам выдаётся возможность посмотреть и пощупать новинки ещё до их официального релиза, и при этом получить разрешение о них написать. Официальный релиз этих колёс Sun Ringle собираются сделать на Sea Otter, но нам позволили сделать несколько фотографий и выудить немного информации об этих Düroc SD и Mulefüt 80SL V2.



    В продолжении линейки Düroc, новые Düroc SD означают, что это вариант помощнее для тех, кому нужны крепкие обода. Мы предполагаем, что SD означает Super Duty (повышенная надёжность), так как обода сварные с пистонированными отверстиями для спиц и возможно более толстыми стенками для повышенной надёжности. Sun Ringle показали нам два варианта колёс Düroc SD для 27.5 и 29″. Обода имели маркировку 39 для 29″ и 42 для 27.5, мы полагаем, что за этими цифрами скрывается внешняя ширина ободов, ведь именно так они маркируют обода на существующих линейках.



    Колёса собраны на втулках Sun Ringle SRX и прямотянутых спицах WheelSmith. Полагаем, что колёса будут поставляться с полным набором аксессуаров: бескамерной лентой STR, ниппелями STR, герметиком STR и барабанами под XD и стандартным Shimano, как и существующие комплекты колёс, что делает их одними из самых выгодных для покупки на рынке.



    Полноценно поддерживающие бескамерку обода будут оснащены зацепами для лучшего удержания борта покрышки. Остальные детали придётся подождать до официального релиза.



    Что же касается Mulefüt, одним из главных отличий бросаются в глаза трапецевидные вырезы в ободе. Они не только делают их внешний вид более современным, но мы не будем удивлены, если окажется, что благодаря этому Sun Ringle смогли снизить вес. Однако, кажется, что теперь не получится собирать колёса с офсетом, так как отверстий под спицы стало 32 вместо 64х.



    Собраные на J-образных спицах, латунных ниппелях и втулках SRC эти колёса на 80мм ободах должны быть выполнены под стандарт 150мм спереди и 177/197мм сзади.



    Так же, неудивительно, что обода Mulefüt 80SL V2 используют технологию бескамерной установки STR. Латунные ниппеля обрадуют любого фэтовода, которому доводилось мучиться с прикипевшими из-за соли алюминиевыми ниппелями.

    Ожидайте подробностей уже в этом месяце, когда Sun Ringle официально представят свои новинки на Sea Otter.

    https://sun-ringle.com/

    По мателиралам https://www.bikerumor.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X