Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор руля с наполнителем Spank Spike 800 Vibrocore.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор руля с наполнителем Spank Spike 800 Vibrocore.

    Жёсткий, беспроблемный руль с чётким контролем и задемпфированной отдачей.

    Цена: 6000р

    Оценка: 4.5/5

    Вердикт: Неважно, предпочитаете вы рули пожёстче или помягче, точное, но приятно задемпфированное управление руля Spank не оставит вас равнодушным.

    Плюсы: Чёткие, но приглушённые ощущения, снижение вибраций и следовательно накапливаемой усталости в руках.

    Минусы: Наполнитель добавляет вес.

    Покупайте, если: Вам нужен точный в управлении руль, который не будет дрожать в руках.

    Называйте нас скептиками, но обычно мы с некоторым сомнением относимся к «уникальным инновациям» с громкими заявлениями о значительно улучшенных характеристиках. Но в случае с этим рулём, даже самые упёртые скептики не смогли не отметить снижение вибраций и в целом задемпфированное ощущение от руля Spank Vibrocore, что делает его одним из лучших рулей для жёсткого катания на скоростях.

    Относительно небольшой загиб вверх и заметный назад сразу понравился большинству представителей нашей тестовой команды. Насечки для ровной установки и обрезки заметно облегчают установку и настройку руля под себя. Руль сразу показался жёстким, дающим точный контроль за положением переднего колеса, без каких либо оговорок.

    Проводя сравнительные заезды меняя туда-сюда Vibrocore с обычными рулями, мы заметили, что Spank добавляет уверенного задемпфированного ощущения в езде, даже на относительно пологих трейлах.

    А если направить байк вниз по каменным секциям или прыгать с высоких дропов, то разница с обычными рулями становится ещё более заметной — Vibrocore остаётся непривычно «тихим» и значительно снижает вибрации и усталость в руках.



    Всё это благодаря тому, что внутри руль наполнен биоразлагаемой пеной высокой плотности, которая гасит вибрации и немного увеличивает жёсткость, что позволяет использовать более тонкие стенки.

    В результате получился руль, который ощущается более собранным и контроллируемым, чем даже самые задемпфированные карбоновые рули, и всего за пол цены.

    Есть только один недостаток — пена добавляет «целых» 30г. Если этого вам не пережить, то можно купить Spike 800 Race без пены всего за 4400р.

    Вес: 356г

    Диаметр: 31.8мм

    Ширина: 800мм

    Подъём: 15мм

    Загиб назад: 8 градусов

    Загиб вверх: 4 градуса

    https://spank-ind.com/

    По материалам https://www.bikeradar.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X