Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Race Face представляют свою коллекцию одежды 2018.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Race Face представляют свою коллекцию одежды 2018.



    В то время как по всей Британской Колумбии открывается доступ к трейлам, ванкуверцы Race Face анонсировали свою новую коллекцию текстильных изделий на 2018-й год. Компания добавила в свою линейку несколько новых позиций, включая водонепроницаемую куртку Conspiracy, складывающуюся куртку Nano (для парней и девушек), а также новые джерси, перчатки и многое другое. Расслабляетесь ли вы после гонок или же подбираете свой “гоночный прикид” под техническое снаряжение за линией старта, в коллекции этого года найдутся вещи на любой случай.



    Куртка Conspiracy для мужчин

    Рекламные тексты порой могут звучать довольно избито, но слоган Race Face для куртки Conspiracy “Сюжет может завиваться всё сложнее, но ваша куртка не должна” заставил меня рассмеяться.



    Последний внешний слой куртки сделан из лёгкого, износоустойчивого трёхслойного нейлона. В простом дизайне куртки нет шнурков и застёжек на липучках — капюшон, манжеты и нижний край полагаются на резинки для изоляции от стихии.

    Благодаря DWR-обработке (износостойкая водоотталкивающая пропитка) и мембране, куртка достигает показателей водонепроницаемости в 10000мм, при этом сохраняя показатели воздухопроницаемости в 15000 г/м2. Другие особенности куртки: полностью герметичные швы, наклеенные резиновые заплатки на локтях, водонепроницаемый внутренний карман, подмышечные «жабры» для вентиляции и отражающие лого.

    Куртка Conspiracy доступна в размерах S-XXL, чёрном и красном цветах.

    Куртка Nano для мужчин и женщин



    Новая куртка Race Face Nano представляет из себя лёгкий верхний слой, который складывается в кармашек, расположенный на воротнике. Эта модель выпускается в мужском и женском вариантах, по-разному скроенных, но в остальном имеющих одинаковые конструктивные особенности.

    Внешний слой куртки, мягкий на ощупь, сделан из нейлона рип-стоп (ткань с использованием упрочнённой армированной нити) с DWR-обработкой для сопротивления воде и ветру. Капюшон и манжеты на резинке, плюс низ куртки с фиксатором резинки можно натянуть пониже в плохую погоду, а перфорированные подмышечные вставки и вентилируемый задний шов сохранят тело сухим изнутри.

    Куртка Nano с молнией на 3/4 длины надевается через голову и имеет слегка удлинённую заднюю часть и рукава реглан без плечевого шва. На груди есть карман и светоотражающая графика, делающая вас заметнее. Куртки Nano для женщин выпускаются в сером, бирюзовом и зелёном цветах в размерах XS-XL. Мужские модели доступны в сером, сине-сером и зелёном цветах в размерах S-XXL.

    Худи Warden Full Zip Hoody и куртка Bonx для мужчин



    Два новых изделия для мужчин из коллекции Street Collection от Race Face: худи Warden Full Zip Hoody и куртка Bonx. Warden сделана из смеси полиэстера и хлопка и имеет капюшон из трёх секций. Белые манжеты на резинке и подол сочетаются по цвету с молнией и шнурками, добавляя вещи цветовую изюминку. Худи Warden выпускается только в чёрном цвете, в размерах S-XXL.

    Куртка Race Face Bonx – это ветровка на пуговицах, с внешним слоем из 100% полиэстера с хб подкладкой. Манжеты эластичные, в нижней части куртки есть фиксатор, регулирующий степень наилучшего прилегания. Два кармана на рукавах и один внутренний предоставляют немного места для хранения. Куртка Bonx выпускается в чёрном цвете, в размерах S-XXL.

    Джерси Ambush для мужчин



    Ambush – свободного кроя джерси с рукавами 3/4, сделанная из ткани cool-touch (дышащая ткань с высоким уровнем защиты от ультрафиолетовых лучей). Плоская строчка уменьшает натирание на швах, а лёгкая сетчатая спинка обеспечивает прохладу благодаря воздухопроницаемости. Джерси Ambush выпускается в чёрном и сине-сером цветах, с камуфляжным неистираемым принтом, нанесённым методом сублимации. Доступны размеры S-XXL.

    Перчатки Ambush и Indy



    В пару к одноимённым джерси, Race Face создали новые перчатки Ambush и Indy. Перчатки Ambush сконструированы так, что имеют ультралёгкую сетчатую заднюю вставку и перфорированную износостойкую ткань Amara palm. Кончики пальцев усилены, а на больших пальцах есть проводящие ток нити, чтобы использовать смартфон. Сплошные манжеты Ambush сохраняют простой и низкий профиль. Перчатки доступны в чёрном, красном и сине-сером цветах в диапазоне размеров XS-XL.

    Перчатки Indy имеют такую же конструкцию, что и Ambush, но с полосатой раскраской, для идеального сочетания с джерси Indy SS. Модель выпускается в чёрном, синем и цвете “Hunter”, в размерах XS-XL.

    В этой статье рассказывается о подборке новинок на 2018 год, но Race Face также поменяли дизайн их одежде базового слоя Stash, куртке Loam Ranger и комплектам одежды Indy и Ruxton. Цены в сети не приводятся, поэтому посетите вебсайт raceface.com, чтобы найти дилера Race Face рядом с вами.

    https://www.raceface.com



Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X