Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Велофильм Terskey Wild Adventure в призах!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Велофильм Terskey Wild Adventure в призах!



    На 23-м кинофестивале "Я люблю активный образ жизни" видеофильм из Казахстана Terskey Wild Adventure завоевал первое призовое место. Церемония награждения состоялась в субботу, 24 марта в российском городе Волгоград.

    Кино-видео фестиваль проводится уже более двадцати лет с целью популяризации туризма и пропаганды здорового образа жизни. Организаторами являются Муниципальный молодежный центр "Друзья" и Волгоградский велоклуб "Орион". В 2018 году в финал вышли 14 работ от десяти авторских коллективов из регионов России и Казахстана.

    Решением жюри 23-го кинофестиваля "Я люблю активный образ жизни" первый приз присуждён авторскому коллективу Клуба велосипедных приключений из Алма-Аты (Казахстан) в составе Александр Сипетый и Александр Габченко за видеофильм Terskey Wild Adventure отснятый в августе 2017 года. Продолжительность фильма 15 минут. Он повествует о велосипедных приключениях в горах Терскей Ала-тоо в Киргизии.

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Promo1.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	315.7 Кб 
ID:	12438
    Terskey Wild Adventure считается самым диким велосипедным путешествием от Клуба вело приключений. Программа этой экспедиции очень насыщена. На пути встречаются высокогорные перевалы, вековые ледники, красивейшие озёра и высокогорные горячие источники. В 2018 году Клуб снаряжает экспедицию в большие горы Терскей Ала-тоо во второй половине июля. Будем вращать педали и смотреть на ледники сверху вниз. Поехали вместе.




Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X