Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор очков Rudy Project Sintryx.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор очков Rudy Project Sintryx.

    Высококлассные очки с быстрой сменой линз

    Цена: 13000р

    Оценка: 4.5/5

    Вердикт: Стильные, эффективные и практичные очки, которые можно носить в течение всего дня, в любое время года.

    Плюсы: Хорошие линзы, которые очень легко менять.

    Минусы: Дорогие.

    Покупайте, если: Вам нужны велоочки для катания в любое время дня и года.

    Rudy Project Sintryx спроектированы на новой инновационной оправе.

    Очки с полной оправой имеют металлический логотип на переносице, который является кнопкой. Нажатие активирует подпружиненный элемент и отделяет верхнюю часть оправы от нижней ровно настолько, чтобы можно было аккуратно и без усилий вытащить линзы, благодаря чему, смена линз происходит очень быстро и легко.

    Подобное решение оправы практически не увеличило вес очков — 33г. При этом подпружиненные закрытые металлические дужки цепко держатся за голову во время езды, что делает эти шоссейные очки отличным выбором для гравийного и кроссового катания тоже.

    Дизайн оправы вдохновлён собственной же великолепной моделью Tralyx, в которой вокруг линз применено множество вентиляционных отверстий, спроектированных с применением компьютерного расчета гидродинамики CFD, для равномерного обдува. Благодаря этому очки с довольно массивной оправой ни разу не запотели за время моих тестовых заездов.

    Очки поставляются с трёмя комплектами линз: слабозатенённые, почти прозрачные линзы для низкой освещённости; серые для более ярких дней и главная звезда шоу — новые линзы Polar 3FX HDR. Зеркальные рыжие линзы спроектированы для отражения бликов автомобильных фар, солнца и отражённых лучей от мокрого асфальта и похожих поверхностей. Насыщенность цветов, при использовании этих линз, очень впечатляет.

    Я использовал эти линзы во время катания вечером, когда солнце начинает садиться и большинство автомобилистов включают фары — линзы действительно очень хорошо снижают блики. Также очень понравилось новое покрытие, которое Rudy начали применять на всех своих линзах в 2018 году — вода очень быстро собирается в капли и стекает с очков не задерживаясь, очки практически не приходится протирать во время катания.

    Rudy Sintryx — дорогие очки, но с учётом качества самих очков и их работы, трёх пар линз в комплекте, тряпочки и крепкого чехла, смириться с ценой становится проще.

    Оправа доступна в различных цветовых решениях, вы наверняка сможете подобрать подходящую под ваш стиль. Они стали моими главными очками для катания на гравии и почти смогли стать первыми для катания на шоссе.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X