Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Привет ВЕСНА" от Факультета Триатлона )

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • "Привет ВЕСНА" от Факультета Триатлона )


    Друзья, прошла зима, а с ней и силовой мезоцикл. Что это такое?

    Это когда вы закладываете в свой организм силушку, которая поможет вам пройти полную "Железную дистанцию"

    А теперь, что было. Декабрь, январь и февраль еженедельно по 10-12 тренировок в неделю. Даже 31 декабря и 1 января утренняя пробежка. И знаете, я на улице встречал таких же, как и я )
    Плавание -- техника лучше, тем круче, просто шикарно.
    Велик -- сложно заходит. Но ближе к февралю уже и кровь раскачалась и мышцы готовы "топить". Велостанок и мой конь Kellys от ребят из Veloolimp.com очень мотивируют заниматься в столько снежную погоду )
    Бег -- много бегал. И скоростные и по пульсу и объемные. Но под конец начались проблемы с коленкой. И я снизил тренировка. так как бегать по снегу в морозы тяжело и травмоопасно.
    ОФП -- уже всех местных качков в зале знаю )

    В итоге с марта сделал акцент на технику плавания и велосипед, так как в Мае будет велогонка по садовому кольцу, в которой принимаю участие. Я скажу даже больше, сейчас уже ориентируешься на старты. Май -- велогонка, июнь ГранФондо + Олимпийскай дистанция в триатлоне, июль 5,5 км заплыв через Волгу и возможно ГранФонда и в августе сам старт 226 км триатлона.

    И чуть не забыл, конечно количество витамин и питания увеличивается. Ребята из PowerUp с их гелями и изотоником помогают балансировать содержание аминокислот и прочих полезных веществ для объемных тренировок.

    Друзья, следите за новостями и всем спорт!
    Последний раз редактировалось Podshivalyan; 13-03-2018, 15:50.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X