Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор регулируемого подседельного штыря BikeYoke Revive 160мм.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор регулируемого подседельного штыря BikeYoke Revive 160мм.

    Много хода даже для маленьких рам

    Оценка: 3.5/5

    Вердикт: Плавная работа и хорошая манетка, но слишком часто требует «оживления».

    Плюсы: Низкая высота базы позволит использовать его в очень широком диапазоне размеров рам; простая в использовании, эргономичная манетка.

    Минусы: Требуется регулярное использование клапана Revive Valve для нормальной его работы; нужно повозиться для установки.

    Покупайте, если: Вам нужен хороший подседел, который подойдёт маленьким рамам.

    BikeYoke Revive должен подойти очень многим велосипедистам (при условии, что в их рамах подседельная труба 30.9 или 31.6мм), так как он предлагает целых 160мм плавного хода в очень компактном корпусе.



    Несмотря на такой большой рабочий ход, его низкая база, плоская голова и короткое основание делают его идеальным для использования в маленьких рамах с изогнутой или нарушенной подседельной трубой, в которую обычный штырь невозможно засунуть до конца.

    Другим преимуществом является отсутствие внутреннего плавающего клапана, который зачастую становится причиной поломок в других подседелах. Если воздух сможет просочиться куда не следует и подседел потеряет чёткую фиксацию, то его можно тут же вылечить поворотом болта под шестигранник — очень полезная функция, названная «Revive Valve» (вентиль оживления).

    В использовании подседел работает очень плавно и быстро возвращается к полной высоте. Мой тестовый образец так и не залюфтил за полгода беспощадного использования.

    Однако, мне приходилось пользоваться «вентилем оживления» чаще, чем я на то рассчитывал — иной раз даже во время покатушек, и всегда после хранения байка вверх ногами. BikeYoke говорят, что уже подготовили обновление внутренностей, которое исправит этот досадный косяк.

    Установка Revive несколько сложнее, чем некоторых других подседелов с тросиковым управлением, так как болтик, зажимающий трос, находится на самом штыре, а не на манетке. Также трос может отстегнуться от базы во время регулирования высоты установки подседела в раму.

    Регулируемый подседел BikeYoke Revive 160мм уже доступен для покупки за 26000р.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X