Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лесной обзор: Мультитул Birzman Feexman Diversity 17 дотянется до нужных мест.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Лесной обзор: Мультитул Birzman Feexman Diversity 17 дотянется до нужных мест.



    Одной из моих главных претензий ко многим мультитулам у меня всегда была, что шестигранники слишком короткие и не могут достать до нужного болта. Бывало, что мне нужно отрегулировать ограничитель переключателя, крепление манетки или какой ещё спрятанных в глубине болтик, а мультитул, который был со мной в тот момент, просто не мог дотянуться. С Birzman Feexman Diversity 17 такой проблемы нет.



    Не все шестигранники FD17 очень длинные, главное, что важные из них таковы. Комбинированный на 5 и 8 особенно вытянут, что очень помогает. 5 превращается в 8 посредством адаптера, который фиксируется подпружиненным шариком, нужно только не потерять переходник на 8, пока пользуетесь 5-кой.



    Остальные немного длиннее обычных, но при этом ими уже можно работать из-за узкого корпуса самого мультитула, который не мешает пролезать в укромные места. Я мог без проблем крутить болтики в таких местах, которые обычно меня ставят в тупик.



    Мультитул оснащён 17-ю инструментами, которых наверняка хватит на решение большинства проблем возникших на трейлах. Или на шоссе. Или где там ещё вы катаетесь. Корпус сделан из высокопрочного полимера, как и монтажки, которые оказались удивительно жёсткими. Весит мультитул 181г. В состав входят такие инструменты:

    — шестигранники на 2/2.5/3/4/5/6/8мм

    — торкс T25

    — выжимка цепи (8-12ск, 3/32″ синглспид)

    — крюк для удержания цепи

    — спицевой ключ 3.2/3.4

    — отвёртка филипс #1

    — плоская отвёртка 4.5

    — монтажки (одна с крюком для спицы, вторая с кнопкой для спускания клапанов шредер)

    — голова насоса СО2 под престу и шредер, совместимая с резьбовыми баллончиками

    — Размеры: 10 х 4.6 х 2.4см



    Биты сделаны из хром-ванадиевой стали, а выжимка цепи из алюминия и стали. Насосом СО2 пользоватья мне не приходилось, но, судя по видео ниже, процесс весьма продуман и вы не будете рисковать обморозить кожу на пальцах при его использовании:



    Если вы ищете компактный мультитул с полным набором функций, да ещё и с длинными битами, то Birzman Feexman Diversity 17 очень хороший вариант. Тем более, что и цена на него очень разумная 1590р.





Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X