Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Canyon выпускают женский Spectral

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Canyon выпускают женский Spectral



    Бросить вызов или провести время с друзьями, вырваться из рутины или покататься в удовольствие — всё больше девушек отправляются на трейлы. Мы нацелены предлагать райдерам лучший байк в каждой дисциплине. Применив глубокие познания в женской и мужской анатомии и их различии, полученные при разработке женских линеек шоссейных и фитнесс байков, мы задались целью раскрыть потенциал горных байков Canyon для девушек, и начали с полностью нового Spectral WMN.



    140мм трейловый подвес, Spectral WMN создан для большего. Большей точности управления, большего контроля и большей манёвренности, благодаря подогнанной геометрии, настроенной подвеске и идеальной посадке. И что наиболее важно, сделаны байки для катания с большим удовольствием, чтобы хотелось возвращаться на трейлы.



    Краеугольным камнем при разработке Spectral WMN стала возможность анализа анатомических данных более 68000 катающихся девушек, которые мы получили из нашей системы онлайн помощи выбора посадки Perfect Positioning System. Эти данные позволили нашим инженерам исключить гадание из процесса поиска ключевых отличий в пропорциях и размерах тел женщин и мужчин, что привело к созданию геометрии и посадки для каждого отдельного байка. Главным стало увеличение количества доступных размеров. Добавив раму размером 2XS, мы теперь предлагаем девушкам от 148 до 179см четыре варианта размеров, специально созданных для них.



    Что касается динамики езды, Spectral WMN наиболее хорош там, где это важно: на трейлах. Тщательные исследования указали на три главных аспекта, которые помогут улучшить контроль за байком для девушек. Подогнанный рич укороченной рамы даёт менее растянутую и более сбалансированную посадку. Заниженные верхние трубы уменьшают стендовер и дают больше места для манёвра. И наконец, заниженная каретка на маленьких рамах позволяет невысоким девушкам ощущать все преимущества стабильности байка с низким центром тяжести.



    Геометрия



    Но мы не остановились на геометрии и посадке. Подвеска Spectral WMN имеет изменённую кинематику, новый график рычажности делает подвеску более чувствительной в начале хода, чтобы лучше работать под более лёгкими девушками.



    Доступны три различные модели Spectral WMN: полностью карбоновый CF 9.0 SL за 338000р, вариант с карбоновым передним и алюминиевым задним треугольниками CF 8.0 за 282000р, и алюминиевый AL 6.0 за 141000р.

    www.canyon.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X