Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Национальные чемпионаты по Zwift уже скоро!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Национальные чемпионаты по Zwift уже скоро!


    Гонщики из 15 стран будут соревноваться за джерси национальных чемпионов

    Готовы испытать себя против лучших виртуальных гонщиков своей страны?

    Онлайновая платформа для виртуальных тренировок Zwift анонсировала проведение национальных чемпионатов в мужском и женском зачётах, в которых примут участие гонщики из 15 стран в борьбе за право носить в течение года виртуальную джерси чемпиона своей страны.

    Будут проводиться отдельные зачёты для мужчин и женщин среди гонщиков стран, в список которых на 2018 год попали США, Великобритания, Канада, Австралия, Германия, Япония, Голландия, Норвегия, Бельгия, Швеция, Южная Корея, Дания, Швейцария, Франция и Польша.

    Старты национальных первенств намечены на 24-е февраля во всех странах, кроме Австралии, где старт пройдёт позже в этом году, чтобы соответствовать сезону кручения станка южного полушария. В следующем году количество стран будет увеличено, по словам представителей Zwift.

    В 2018 году мужские и женские старты будут проводиться на виртуальной трассе Watopia Volcano Climb. Мужчины «поедут» три круга 23км трассы с общим набором 610м. Женщины поедут два круга, набор составит 420м.

    Мы уточнили у организаторов по поводу разницы в дистанции — в виртуальных гонках это не принято — и получили ответ, что Zwift изначально ориентировались на национальные старты UCI, но в итоге так много женщин записались в гонку, что они решили не заставлять ехать их третий круг.

    Так как национальные чемпионаты Zwift пытаются быть настоящими гонками, у них есть свод правил и положения, с которыми можно ознакомиться здесь:

    https://zwift.com/events/series/2018...championships/

    Интересно, что гонщики, которые имеют силовые показатели выше 5Вт/кг средней мощности будут автоматически дисквалифицированы, если не смогут предоставить доказательства похожих показателей в реальном мире для утверждения ZADA — антидопинговое агентство звифта. Да, это не шутка, ЗАДА существует.

    Также обязательно использование монитора сердечного ритме для победителей и смарт-станков или измерителей мощности для всех участников.
    Последний раз редактировалось planeta_news; 26-02-2018, 11:14.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X