Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Демпфер для внутренней проводки Jagwire Internal Housing Damper избавит вас от лишнего шума.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Демпфер для внутренней проводки Jagwire Internal Housing Damper избавит вас от лишнего шума.



    Новый продукт Jagwire из тех вещей, которые оказывается уже давно вокруг нас, просто никто их не афишировал. Этот демпфер уже довольно давно поставляется производителям велосипедов в качестве OEM продукции. Когда в мастерских начали обнаруживать эти трубки при замене проводки, они начали задавать вопросы производителю, где они могут их купить. Так в итоге и появился в продаже этот демпфер.



    Но что это такое демпфер для внутренней проводки? По сути это шланг из вспененной резины, который надевается на большиство 4-5мм рубашек переключения и тормозов. Отрезается кусок нужной длины и надевается на участок рубашки, проходящий внутри рамы. Тем самым устраняя шум от болтания проводки внутри труб рамы. Решение простое, эффективное и лёгкое, а теперь ещё и доступное к покупке. Правда, пока что только для мастерских и магазинов в 10м бабинах. Если спрос будет, то производитель не исключает возможность выпуска в других вариантах фасовки. Доступен демпфер для заказа станет уже в апреле.







    Также производитель представил несколько наборов, которые должны упростить обслуживание и кастомизацию тормозов, без нужды покупать слишком большие наборы для этого. Набор Hydraulic Hose Fitting Mini Combo Kit включает оливки и штуцера для большинства тормозов SRAM и Shimano по 10 штук каждой за разумную цену.



    Также и с набором концевиков для переключения End Cap and Cable Tips Combo Box — если захотите разноцветных акцентов на своём байке, то вам не придётся покупать отдельные наборы.

    https://jagwire.com/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X