Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прокачайте тапки Lake под стиль своего байка, экипировки, кота, да чего угодно!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Прокачайте тапки Lake под стиль своего байка, экипировки, кота, да чего угодно!



    Мы уже писали ранее про программу кастомизации туфель Lake, но их новая тема «допинга для ботинок» становится всё более развитой и мы решили, что настало время взглянуть на неё ещё раз. Начнём с дорогой модели шоссейных туфель с карбоновой подошвой CX402 и CX332, или MX332 для маунтинбайка. Как вы решите их раскрасить — дело только вашей фантазии.

    Цвета и графика Lake Custom Program



    Стандартная кастомизация поднимет цену до 33400р за топовые шоссейные туфли CX402. Чуть более дешёвые модели CX и MX332 будут стоить 27000р и подойдут для шоссе, кросса и маунтинбайка.



    Если вы хотите выбрать цвета для всех элементов самостоятельно, то на сайте есть форма для онлайн кастомизации, которая шаг-за-шагом проведёт вас через процесс выбора подошвы, материала верха и затем позволит кастомизировать каждый отдельный элемент. Они этим уже с 1982 года занимаются, знают своё дело.



    Но если вы хотите пойти дальше и сделать полную кастомизацию (если вы дочитали до сюда, почти наверняка так и есть) то лучше всего связаться с Lake напрямую.



    Полностью кастомная графика поднимет цену модели CX402 до 36700р, и моделей CX/MX332 до 31000р. Оно того стоит!



    Обратиться можно к местному дилеру, но в России их нет, но это не беда, ничто не мешает обратиться к Lake напрямую по почте

    info@lakecycling.com

    sales@lakecycling.com

    или через их сайт

    http://www.lakecustom.com/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X