Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый регулируемый подседел FSA Flowtron 2018 года с манеткой с длинным рычагом.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Новый регулируемый подседел FSA Flowtron 2018 года с манеткой с длинным рычагом.



    Впервые мы увидели подседельный штырь Flowtron на Интербайке, но теперь у нас появились новые подробности, как раз под его скорый выход на рынок.

    Это совершенно новый регулируемый подседельный штырь, он стал несколько сложнее, чем первая модель фирмы, но всё равно нацелен на средний ценовой сегмент и OEM поставки. Самая большая разница заключается в манетке и системе активации подседела. Рычажок манетки стал длиннее и располагается под рулём, как и у старой модели, что позволяет удобно совмещать его с манетками и тормозами SRAM и Shimano.



    Тросик продевается со стороны подседела — вам нужно продеть его сквозь рубашку и откусить лишнее со стороны манетки, что заметно упрощает процесс установки штыря. Активация штыря происходит за счёт кулачка, который под натяжением троса вращается и нажимает кнопку снизу корпуса штыря. При таком варианте большинство подвижных частей остаётся снаружи корпуса и система получается более надёжной и изолированной.



    Уникальность конструкции в том, что вы можете регулировать пружину на кулачке, тем самым регулируя усилие на рычаге манетки. Конец пружины можно закрепить в трёх разных положениях для регулировки натяжения.



    Конец тросика фиксируется на манетке, что облегчает установку штыря. Если потребуется снять штырь — вам просто нужно будет вытащить головку тросика из паза на эксцентрике, не сбивая настройки.



    Внутри корпуса расположены три латунных направляющих — они довольно долговечниые и пользователь может с лёгкостью заменить их сам. Использование трёх направляющих предположительно должно снижать люфты. Голова с зажимом седла жёстко зафиксирована на ноге. Зажим седла двухболтовый, что делает установку и настройку угла седла очень удобной. Голова подседела расположена на штыре без смещения.



    Доступен новый подседел FSA будет в апреле с предварительной ценой 25000р.

    Варианты хода 125мм и 150мм под диаметры 30.9 и 31.6мм. Вес обещают 630 и 660г с манеткой в зависимости от хода.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X