Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Surly Midnight Special — больше, чем шоссейник с поддержкой новых стандартов.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Surly Midnight Special — больше, чем шоссейник с поддержкой новых стандартов.



    Среди всех моделей Surly с большими покрышками, ранее выделялся только Pacer. На протяжении долгого времени он был единственным дорожным байком компании. Теперь с ним рядом встанет Midnight Special, созданный на совершенно новой раме, которая, тем не менее, многим напоминает Pacer по характеру и даже взяла у него некоторые трубы. Однако новый байк определённо создан для категории road+, что значит, что он отлично справится не только с асфальтом, но и более грубыми поверхностями дорог. Считайте его вседорожным байком отлично приспособленным для длительного катания.



    Midnight Special — это определённо Surly, но в нём применено на удивление много новых стандартов. Спереди широкая рулевая труба на 44мм, которая позволит установить карбоновую вилку с конусным штоком, если вам захочется. Но в комплекте поставляется только стальная из хромоля 4130. Затем на байке установлены крепления для дисковых тормозов современного стандарта флэт-маунт. И конечно же, на переднем треугольнике из труб 4139 с двойным баттингом, имеется достаточно различных креплений для сумок и крыльев. Колёса крепятся на оси 12х100мм и 12х142мм спереди и сзади, хотя дропауты имеют прорези, как на старых стандартах под эксцентрики.



    Байк поставляется с колёсами 27.5″ и покрышками WTB Horizon 650bx47мм. Производитель утверждает, что зазоров достаточно для использования покрышек вплоть до 27.5″х2.2″, или можно вообще поставить шоссейные колёса вплоть до 700сх42мм.



    Midnight Special поставляется в очень широком диапазоне размеров от 40 до 64см.



    Что касается сборки, то на байке установлена трансмиссия SRAM Rival 22 2×11 с системой 50/34t SRAM S390 и кассетой Sunrace 11-32. За торможение отвечают дисковые механические TRP Spyre, а колёса собраны на ободах Alex XD Elite и втулках Formula.

    Байк в сборе стоит 101000р, а за раму с вилкой попросят 35000р.

    В данный момент Midnight Special уже доступен для покупки у дилеров Surly.


  • #2
    Ох и давно мне не было, зима...

    Об этом бренде слышу впервые, есть у кого опыт пользования? И почему белый? Кто сейчас катает на белых велосипедах?

    Комментарий


    • #3
      Да в России их точно нет! Я вот нашел их официальный сайт https://surlybikes.com/, на досуге ознакомлюсь, это американские велосипеды

      Комментарий

      Unconfigured Ad Widget

      Свернуть
      Обработка...
      X