Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Factor Slick — TT байк с багажником для триатлетов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Factor Slick — TT байк с багажником для триатлетов

    Улучшенный ТТ байк получает новые полезные функции для триатлетов

    Factor представили новую версию своего болида для раздельного старта Slick, в котором появились некоторые дополнительные фишки специально для триатлетов, которые постоянно норовят покататься на велосипеде между приступами плавания и бега.

    Мы уже видели Slick на Париж-Ницце под гонщиками AG2R на разделке, и теперь обновлённая версия получает карбоновый багажник StoraPak, который крепится позади подседельной трубы и при этом не ухудшает аэродинамику байка. Также на новом байке есть крепления на верхней трубе для подсумка с гелями и крепление BTA для бутылки на кокпите.



    Новейшая версия Slick с багажником позади подседельной трубы

    В StoraPak помещается две запасные камеры, монтажки, насос СО2 с двумя баллончиками и маленький мультитул.

    Factor Slick — это прежде всего аэродинамичный байк, буквально каждый компонент рамы и навески имеет аэродинамический профиль.

    Аэродинамичнее некуда

    Одной из наиболее заметных отличительных черт можно назвать двойную нижнюю трубу Twin Vane Evo, как у их нового Factor ONE, которая призвана оптимизировать обтекаемость и не терять в жёсткости. *

    Радикальная двойная нижняя труба выделяет этот байк на фоне остальных

    В то же время, интегрированный передний тормоз в вилку помогает сохранить ватты спереди, а широкая вилка и перья Wide Stance позволяют воздуху протекать скорее через байк, чем вокруг него. Перья с вилкой позволяют устанавливать покрышки вплоть до 28мм.

    Интересно, что крепление переднего переключателя съёмное, что позволяет собрать очень аккуратный байк с одной звездой спереди для более плоских велоэтапов.

    Slick проектировался с возможностью подгонки под разные посадки гонщиков — подседелы доступны со смещением и без, выносы тоже могут быть с подъёмом от 0 до 40мм.

    Предлагается три разных варианта лежака. На этой фото Ultimate

    За кокпит отвечают специалисты по посадке 51 Speedshop, и предлагают на выбор три разных лежака с кучей дополнительных настроек.

    Байк можно купить в виде шасси за 400000р, куда входят рама с вилкой, кокпит, подседельный штырь, рулевая и каретка. Или в виде шасси на колёсах за 521000р, которое дополнительно снабжено колёсами.


  • #2
    Да, и сколько он весит такой? Podshivalyan что скажешь?

    Комментарий


    • Podshivalyan
      Podshivalyan комментирует:
      Редактировать комментарий
      Надо брать ))) Конь-огонь )

  • #3
    Я за классику шоссейного велоспорта - это по мне перебор

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X