Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Formula показали новые четырёхпоршневые тормоза и эндуро вилку Selva.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Formula показали новые четырёхпоршневые тормоза и эндуро вилку Selva.

    Большие тормоза и вилка с кучей настроек

    Formula показала очень интересные четырёхпоршневые тормоза на целой флотилии тестовых байков на прошлой неделе в рамках шоу Bike Connection, среди тестовых байков были даже редчайшие Ancillotti и Unno.

    Итальянская фирма не была сильно многословна в описании подробностей новых тормозов, но ручки очень похожи на те, что используются в модели Cura, которая нам уже понравилась ранее, только теперь уже с четырёхпоршневыми калиперами.

    Роторы тоже обновили, по словам Formula они стали жёстче и чуть тяжелее, чем роторы, которые поставлялись с Cura.

    Этот редкий Ancillotti Scarab EVO был нашим тестовым байком, на котором стояли тормоза, вилка и колёса Formula

    Я немного прокатился на Ancillotti Scarab EVO с новыми тормозами и был впечатлён мощностью торможения и позитивным чётким ощущением на ручке. У них такой же короткий ход, как на Cura, но они ощущаются на много мощнее и с чуть лучшей модуляцией.

    Больше толком сказать нечего на данный момент, но без сомнений мы обязательно возьмём их на тщательный тест.

    Эндуро вилка Selva

    Этот прототип вилки Selva имеет двойную воздушную камеру с раздельными ниппелями для позитивной и негативной сторон

    Formula также представила прототип эндуро вилки Selvа.

    Нынешняя Selva имеет внутри витую пружину со стороны негативной камеры, это значит, что более тяжёлые наездники, т.е. большинство из нас, должны менять негативную пружину на более мощную, чтобы её усилие соответствовало давлению в позитивной камере и вилка адекватно отрабатывала мелочь в начале хода.

    В новой же вилке на месте витой негативной камеры появилась воздушная негативка со своим ниппелем внизу вилки. Это позволит наездникам с лёгкостью подстраивать работу вилки в начале хода в соответствии со своим весом. Система очень похожа на dual-air, которую много лет назад использовали RockShox — некоторым она казалась слишком сложной в настройке. Но для целевой аудитории вилки Selva это должно быть наоборот на руку, ведь производитель позиционирует вилку, как исключительно гибко настраиваемую.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X