Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сообщайте участникам движения о своих намеряниях при помощи этой яркой подседельной сумки.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщайте участникам движения о своих намеряниях при помощи этой яркой подседельной сумки.

    Рассмотрим поближе подседельную сумку с сигналами поворотов FHOSS

    Катание по загруженным дорогам если и можно считать приключением, ир разве что в летнюю погоду, но тёмными зимними вечерами любое средство, повышающее вашу заметность, будет кстати. У фирмы FHOSS есть отличная подседельная сумка с яркими индикаторами поворотов, которые сделают ваши указания руками более заметными и понятными.

    Основные особенности седельной сумки с указателями и фонариками FHOSS.

    Задняя панель со встроенными диодными фонариками может иллюстрировать ваши предстоящие манёвры на дороге.

    Достаточно места для хранения мультитула, камер и прочих расходников.

    Заряжаемый аккумулятор.

    Цена: 3200р, пока доступна для заказа только в Великобритании.

    Задняя крышка сумки имеет встроенную панель со светодиодами, которая вставляется в кармашек, что позволяет диодам просвечивать ткань насквозь. Внутри расположена кнопка включения интикатора.

    Пставляемый в комплекте пульт позволяет менять режимы индикации. Вам доступно пять разных сигналов: основной режим для катания с круговой иллюминацией, режим указания направления движения при помочи рыжих стрелок вперёд, влево и вправо, и красный мигающий воспклицательный знак.

    **3200р кажется очень разумной ценой

    Спецификации не уточняют мощность светодиодов, и хотя они кажутся достаточно яркими на первый взгляд, меня смущает, что у диодов нет отражателей, которые бы сделали из свечение более направленным, но это требует проверки.

    Информации о сроке службы от одного заряда аккумулятора тоже пока нет, значит этот момент нужно будет тоже протестировать, но приятно, что аккумулятор можно зарядить встроенным USB кабелем.

    Пульт размером с брелок оснащён пятью кнопками. Вам нужно будет разобраться и запомнить, какая из них за что отвечает, прежде чем выезжать на дорогу. Тем более, что на пульте никак не отображается режим, в котором сейчас находится индикатор у вас за спиной. Вы всегда можете нажать на среднюю кнопку, чтобы сбросить индикацию до режима по умолчанию, но если вы случайно забудете выключить поворотник, то узнать об этом у вас не будет возможности.

    Пульт можно установить на руль или на поставляемый в комплекте ремешок на руку. Лично я бы хотел кнопки побольше, чтобы пользоваться пультом на ходу было проще.

    Места внутри достаточно для всего необходимого

    Интересно будет посмотреть, как сумка выдержит катание в ливень. Панель со светодиодами — простая плата с припаянными диодами и компонентами, покрытая пеной, возможно эта пена призвана защитить электронику.

    Внутрь определённо помещается достаточно всего. Мультитул, камеры и расходники влезут без проблем, возможно даже поместится тонкий жилет. Внутри нет отдельных карманов для ключей или денег.

    К сожалению у небольших предметов есть вероятность попасть за усиливающую пластиковую рамку, которая придаёт сумке характерную форму, так что не удивляйтесь, если что-нибудь там «потеряется».



    На пульте довольно плотно расположены пять кнопок управления индикацией

    Сумка крепко держится на месте, но на первый взгляд ленты крепления за рамки седла расположены в странных местах. Ленты проходят по всей боковине сумки, и если затянуть их сильно, то сумка деформируется.

    Интересно, сможете ли вы вспомнить о том, что у вас есть возможность включить поворотник в напряжённом городском трафике? Но даже с учётом этого, и того, что сумка не призвана заменить задний фонарик, она увеличит вашу заметность на дороге, и позволит в себя что-нибудь положить.

    Один из режимов фонарика — мигающий красный? восклицательный знак

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X