Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор зимних перчаток Santini Deep Double Layer Winter.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор зимних перчаток Santini Deep Double Layer Winter.



    Цена: 3200р

    Вес: 130г

    Оценка: 4/5

    Вердикт: Великолепные перчатки для минусовых температур, но со временем могут стать неряшливыми.

    Зимние перчатки Santini Deep Double Layer — одни из самых тёплых и уютных, что я носил, что просто удивительно, учитывая их довольно изящную конструкцию. С весом и толщиной, как у осенне-весенних перчаток, двухслойная конструкция отлично справляется с удержанием тепла внутри.

    Плюсы: Очень тёплые пальцы, разумная цена онлайн.

    Минусы: Яркий жёлтый цвет может быстро запачкаться, а других цветов нет. Стирать можно только вручную.

    Готов спорить, что у любого велосипедиста, который катается в любую погоду, дома есть целая коллекция перчаток на холодное время года, так как похоже, что одной пары перчаток на все случаи просто не существует. И эти Santini ими не станут, но если вам нужны перчатки, которые справятся с самыми холодными температурами, в которые вы осмелитесь кататься, то это они.

    Santini указывают рабочий диапазон температур от -8°C до +5°C. На юго-западе Англии я уже пару зим не видел температур ниже, но для утренних -3°C эти перчатки подходили идеально.

    На внешней стороне перчатки выполнены из полиэстера и эластана, которые образуют некое подобие софт-шелла. Перчатки имеют некоторую степень водозащиты при небольшом дожде, хотя производитель об этом не говорит. Под средней интенсивности дождём они продержатся примерно пол часа.



    Зато они не продуваются, даже во время быстрых спусков, ваши пальцы будут оставаться в тепле.

    Внутри перчатки выполнены из ткани похожей на флис, которая очень приятна на ощупь — тёплая и мягкая. Перчатки достаточно хорошо дышат при минусовых температурах, чему способствуют небольшие вентиляционные отверстия на ладони, но если температура начинает приближаться к +5°C, руки начинают немного потеть.

    Ладонь плотно усеяна силиконовыми буковками S, которые помогают перчатке не проскальзывать на руле даже с гладкой намокшей обмоткой руля. Буковки также нанесены на пальцы для уверенного хвата за пистолеты, и они должны препятствовать истрепанию ткани.



    На большом пальце имеется сопливчик, без которого бывает очень грустно катать в холодную погоду.

    Подкладка на ладони не очень толстая, но это обычное дело для зимних перчаток. Небольшое усиление для защиты локтевого нерва и всё, но большего мне и не нужно.

    Также очень понравился длинные манжеты, которые отлично помещаются под рукавами куртки и препятствуют задуванию ветра и попаданию воды. Для облегчения, Santini сделали манжеты однослойными. На них есть петельки, за которые удобно натягивать перчатки на руки.

    Поставляются перчатки только в одном цветовом решении, чёрный с ярким жёлтым хорошо повышает заметность на дороге, но быстро пачкается, когда вы катаетесь по грязным, посыпанным солью дорогам. Что только усугубляется рекомендацией производителя стирать их вручную, как я ни пытался, так и не смог оттереть их до первозданного состояния. Честно, в итоге кинул их в машинку на 30°C, и ничего с ними не стало.

    С ценником 3200р зимние перчатки Santini отлично вписываются в категорию разумно оценённых продуктов, размер точно соответствует сетке, которую можно найти на сайте производителя, а если сильно озадачиться, то можно найти их онлайн всего за 2000р.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X