Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Fox выпускают новый шлем Flux Helmet.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Fox выпускают новый шлем Flux Helmet.



    Предыдущая модель Flux городо выделялась среди мтб шлемов и стала самым продаваемым вело-продуктом компании за все времена. Оригинальная версия была запущена в 2006 году и была одной из самых первых моделей шлемов специально созданных для трейлового катания, а не просто переименованной кантрийной каской, которая сама пришла из мира шоссе.

    Новый Flux получил обновлённый дизайн, разноплотную пену Varizorb, гибкий козырёк и систему удержания, которая охватывает голову с 300 градусов. Доступны две модели — Flux за 6700р и Flux MIPS за 10000р, который очевидно снабжён системой MIPS и магнитной застёжкой Fidlock Snap.



    Конструкция и функциональные особенности

    В основе конструкции лежит пена Varizorb EPS из двух разных составов, которую отливают под давлением с двух сторон с формированием внутри пирамидок между слоями для распределения энергии удара. Внутренний каркас тоже заключён в пену, что повышает прочность шлема и также дополнительно помогает рассеивать энергию удара.

    Положение козырька регулируется и сделан он из тонкого и гибкого пластика, это должно снизить возникновение моментов, проворачивающих шлем на голове при падениях.





    Эта пластиковая рамка была позаимствована у шлема ProFrame, в котором подобная рамка шла от челюсти через пену в верхнюю скорлупу, что позволяет увеличить прочность всей конструкции.



    Пена Varizorb отливается под давлением с двух сторон, а пирамидки должны помочь рассеивать энергию удара.

    Система удержания шлема охватывает голову с 300 градусов, чтобы подходить к наибольшему количеству людей с разными формами и размерами голов. Система даже имеет регулировку положения задней затяжки и висковой части по высоте, для достижения максимального удобства посадки.

    Магнитная застёжка Fidlock Snap применяется на более дорогой модели с системой MIPS. Такие застёжки очень удобные и всё чаще встречаются на шлемах — шлем можно застегнуть даже одной рукой прямо на ходу.

    Подкладка отстёгивается для стирки, но сделана она из антибактериального материала X-Static, что должно поддерживать вашу голову и шлем в чистоте.



    На шлеме расположены 14 больших вентиляционных отверстия, которые объединены длинными вентиляционными каналами внутри по всей длине шлема, что позволяет эффективно охлаждать голову во время езды.

    Flux должен быть уже доступен у вашего ближайшего дилера Fox. Ожидайте полноценного обзора от нас ближайшие месяцы.



Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X