Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Commencal Meta AM и Furious DH выходят в лимитированной серии BC Edition.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Commencal Meta AM и Furious DH выходят в лимитированной серии BC Edition.



    Британская Колумбия — это особое место. Его история, магические леса, захватывающих дух озёра и реки, и конечно же невероятное катание — каждый, кто там бывал, хочет вернуться. Commencal не только решили открыть свой канадский офис именно там, но и отдать честь этим местам, выпустив ограниченную серию байков BC Edition.





    Особая покраска в матовый чёрный с зелёным хаки украшена оранжевыми акцентами «Haida» — цвет, названный в честь аборигенов, проживающий в Северной Британской Колумбии.



    Находящаяся в линейке поближе к топам Meta AM V4.2 BC представляет собой 160мм эндуро подвес на колёсах 650b x 2.35″, с трансмиссией SRAM GX Eagle 1×12, амортизатором Rock Shox Super Deluxe RCT и вилкой Lyrik RC 170мм. За всю эту красоту просят 214000р.



    Furious получает похожую сборку, только ближе к даунхиллу и парковому катанию по жёстким трассам, которыми так славится BC. Собран он на трансмиссии SRAM GX DH 7 скоростей, вилке Rock Shox Boxxer Team, амортизаторе Super Deluxe R Coil и колёсах 650b x 2.35″. Стоить такой DH байк будет теже 214000р.



    Оба байка доступны для предварительного заказа. Meta AM будет доступна уже через пару недель, а Furious DH через пару месяцев. Для больших подробностей смотрите их сайт.

    www.commencalcanada.com


  • #2
    вкусняки

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X