Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый регулируемый подседел BikeYoke Revive Max 34.9 — больше и круче во всём!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Новый регулируемый подседел BikeYoke Revive Max 34.9 — больше и круче во всём!



    Немецкий производитель компонентов выпустил увеличенную версию своего инновационного регулируемого подседела. Уникальность системы Revive в том, что он единственный позволяет одним нажатием на кнопку выровнять давления между камерами внутри и тем самым продолжить кататься, без переборки. Новая модель Max стала, на данный момент, единственной разработанной специально под набирающие популярность широкие подседельные трубы 34.9мм.



    Больший диаметр подседела позволяет сделать его более прочным и надёжным, если обычные подседелы при этом становились жёсткими, то регулируемые подседелы от это только выигрывают, ведь все хотят надёжный, прочный подседел. Но, до сих пор, компании выпускали подседелы 34.9мм просто взяв внутренности от моделей 30.9мм и засунув их в более толстую трубу. Получалось, что много пространства уходило впустую, да и та же выдвижная часть диаметром 25мм торчащая из широкого основания выглядела странно.

    Проблема в том, что довольно накладно переделывать все внутренности и выпускать по сути новый подседел ради одного диаметра, поэтому большинство компаний и не заморачивались, выпуская только варианты под 30.9 и 31.6, которые настолько близки, что использовали одни и те же внутренности. Да, некоторые производители делают отдельные модели под 27.2, но теперь мы будем видеть всё больше байков с подседельными трубами 34.9, например, новый Specialized Enduro, Evil Wreckoning, байки от Kona, Pyga, Liteville и далее.



    Сравните вариант под 31.6 сверху и 34.9 снизу

    BikeYoke первыми взялись за разработку и производство регулируемого подседела под широкий формат, в котором все внутренности имеют увеличенный размер. В результате Revive Max 34.9 получил ногу диаметром 28мм и полностью переработанные внутренности.



    Больший диаметр улучшает буквально всё, и позволяет сделать подседел длинее. BikeYoke утверждают, что новая модель с ходом 185мм стала «длинее, жёстче, прочнее и более надёжной, чем всё, что сейчас есть на рынке». А благодаря тому, что он проектировался вокруг увеличенных диаметров, это позволило сделать его легче большинства существующих моделей — 530г в версии 125мм и 630г в версии 185мм. Что говорить, это даже по сравнению с подседелами 30.9 довольно легко.



    Подседел наделён всеми техническими фишками оригинального Revive, *гидравлический контур легко «обнуляется» через клапан, так что вам не придётся нести на переборку заглючивший подседел. Они даже добавили мини рычажок для проведения этой операции без инструментов, который впервые появился с презентацией модели на 185мм хода этим летом.

    Revive Max 34.9 выпускается в вариантах 125, 160 и 185мм хода. Цены начинаются от 27000р за короткий и доходят до 32000р за длинный. Заказать подседел можно напрямую у производителя. Пока они принимают предзаказы с расчётной датой доставки в марте 2018.

    Решится из вас кто-нибудь на 185мм?

    https://www.bikeyoke.de/en/

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X