Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Регулируемый подседельный штырь PNW Pine 27.2 — больше хода в узком размере.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Регулируемый подседельный штырь PNW Pine 27.2 — больше хода в узком размере.



    Новый регулируемый подседельный штырь PNW Pine, имеющий 105мм хода в диаметре 27.2мм, приходит на смену модели Ranier и получает улучшенный дизайн. Голова обзавелась новым замком на два болта, что позволяет с лёгкостью регулировать наклон седла и вообще является самым адекватным методом зажима. Ниже изменения коснулись направляющих и корпуса — они позаимствованы у более мясной модели Cascade и адаптированы для более узкого диаметра подседела.



    Новый подседел получил фиксированный подвод тросика к основанию базы, но варианта с внутренней проводкой всё же нет. Для внутренней проводки нужно брать предыдущую модель, пока она ещё продаётся. Активируется подседел тросиком и имеет плавную регулировку положения. Общая длина составляет 305мм. Минимальный уровень погружения в подседельную трубу 120мм, максимальный 205мм. Рекомендованная цена 15500р.



    Подседел рассчитан на применение в горных велосипедах, но с диаметром 27.2мм он может оказаться очень интересен для гравийных, велокроссовых, монстеркроссовых и других «других» дорожных байков. В комплекте идёт стандартная манетка, но можно приобрести манетку CX Drop Bar с картинки выше за 4200р, которая позволит расположить её на шоссейном руле, благодаря выходу тросика под углом. Ребята говорят, что успешно тестировали эту манетку с большинством подседелов других производителей, так что её можно рассматривать для приобретения, как совершенно отдельную вещь.

    PNWcomponents.com

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X