Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор поясной сумки Bontrager Rapid Pack.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор поясной сумки Bontrager Rapid Pack.



    Марка Bontrager наверняка не ассоциируется у вас с поясными сумками, но в прошедшем году они без особой шумихи начали продавать Rapid Pack — сумку, которая рассчитана на перевозку бутылочки и необходимых вещей для коротких покатушек. Сумка имеет привычную форму для поясных — широкая посередине и сужается к тем местам, где она будет опоясывать талию. Тонкая подкладка защищает вашу спину от острых краёв содержимого и помогает сумке держать форму, когда она не заполнена.

    В правом отделении за молнией находятся два неопреновых кармана, способные вместить смартфон, маленький сетчатый кармашек и карабин для ключей. В левом отделении два кармашка поменьше, куда можно поместить монтажки, мультитул или что-нибудь похожего размера.



    Неопреновые карманы в правом отделении не дадут содержимому болтаться по сумке и способны вместить смартфон.



    Загружена и готова к катанию. Держатель бутылки можно использовать для перевозки жилета на случай дождя

    Я большой фанат поясных сумок, особенно для покатушек короче трёх часов, а с некоторыми уловками, я умудрялся кататься без рюкзака и дольше. Да, я знаю, что некоторые считают катание в поясной сумке дурным тоном, но я бы даже не начал катать на велосипеде, если бы главным для меня было бы круто выглядеть.

    Когда сумка Rapid Pack пришла ко мне, я не сразу обратил внимание. Она показалась хлипкой, а когда я взял её и потянул за язычок, чтобы достать бутылочку, он остался у меня в руках. Не лучшее начало. Но затем я начал ей пользоваться, и теперь могу точно сказать, что это самая удобная поясная сумка, которая у меня была, даже с наполненной бутылкой она очень удобна.

    Форма сумки позволяет распределить нагрузку, комфортно расположив сумку на спине, она не болтается комком в одном месте. Обычно я пару раз подтягиваю ремень на поясе в начале покатушки, чтобы подобрать удобное натяжение, и после этого больше о сумке не вспоминаю. Инструменты и бутылочку легко доставать, повернув сумку вперёд, а кармашки внутри отделений удерживали содержимое от дребезжания внутри. Достать бутылку можно на ходу, а вот засунуть обратно уже будет непросто — даже не стоит пытаться это сделать на трейле.



    Моя типичная загрузка Rapid Pack во время катания. Добавьте к этому ещё бутерброд с вареньем и арахисовым маслом

    Запасную камеру я обычно креплю на байк, а насос, мультитул, монтажки, заплатки, стяжки и телефон кладу в сумку. Отделение под бутылку можно отлично приспособить для перевозки жилета или лёгкой ветровки, если вам не нужна бутылка в сумке. В случае дождя, стоит отметить, что сумка не водонепроницаемая, но её форма и профиль позволяют с лёгкостью засунуть её под дождевик. Если она намокнет, то ткань быстро сохнет. Даже после сильного дождя она успевала высохнуть за одну ночь.

    Оторвавшийся язычок для доставания бутылки — единственный косяк, который случился за это время. Во всём остальном, сумка меня очень приятно удивила, особенно её вес. Сейчас на ней уже появилась парочка въевшихся грязных пятен и потёртостей, но это совершенно адекватно, учитывая сколько ей досталось.



    В езде Rapid Pack практически не заметен, что позволяет спокойно концентрироваться на важных вещах, например, не улететь направо

    Стоимость сумки: 3300р

    Вес: 233г

    Вместимость: 1.364л

    Вердикт:

    Bontrager очень хорошо справился. Rapid Pack лёгкая, не мешает и имеет достаточно места для всех необходимых на короткой покатушке вещей.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X