Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зимний базовый слой Shimano S-Phyre.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Зимний базовый слой Shimano S-Phyre.



    Отлично отводит пот и идеально сидит, но очень дорогой

    Вес: 160г.

    Shimano S-Phyre Winter — отличный базовый слой, который хорошо справляется с холодными и промежуточными погодными условиями. Он мягкий и отлично сидит. Но цена очень высока по сравнению со столь же неплохими конкурентами.

    Плюсы: Великолепно отводит пот, идеальная посадка, очень прочный.

    Минусы: цена.

    Новая линейка одежды Shimano S-Phyre определённо находится на премиальном конце спектра. С ценой в 5500р, этот базовый слой является чуть ли не самым дорогим (но всё же не самым) на рынке. Такие бренды, как Craft, dhb, Rapha и Altura выпускают великолепные базовые слои на много дешевле, некоторые в разы дешевле, чем S-Phyre.

    Но тем не менее, это просто великолепная экипировка. У неё есть примечательные особенности, например вентиляция вдоль позвоночника, да и посадка просто великолепная.



    Вентиляция обеспечивается полосой из похожей на сотовую структуры ткани. Она определённо работает: ни разу я не почувствовал холодную мокрую спину, которая обычно всегда случается после остановки на попить кофе во время тренировки. Это определённо приятное ощущение, испытывать комфорт даже после усердных тренировок.

    Вентиляция имеется и под мышками, которая не только позволяет регулировать температуру тела, но и похоже его запах. Базовый слой так и не обзавёлся неприятным запахом после двух месяцев регулярного использования.



    Сидит он тоже очень хорошо, с очень обтягивающей, но не сжимающей посадкой и очень маленьким количеством швов. Shimano использовали свою анатомическую 3D конструкцию, чтобы свести к минимуму количество швов, и — должен сказать — я их буквально не замечал.

    Имейте в виду, что размеры маловаты. Обычно я ношу S-ку, но здесь мне хорошо подошла M-ка. Если вы не обладаете фигурой настоящего гонщика, лучше возьмите на размер побольше.

    Рукава имеют правильную длину — манжеты сидят ровно на запястьях. Податливая ткань не сжимала грудь и не мешала дыханию, а посадка на плечах была, хоть и внатяг, но не сковывала движения.

    Воротник низкий, что может некоторым не понравиться, но мне нравится такой покрой — я могу использовать его с обтягивающим костюмом для велокросса. Подол довольно высокий — это сделано специально, чтобы избежать комкования ткани ниже пояса и не вызывать раздражений кожи и некрасивых складок под верхней одеждой.



    Очень рад сообщить, что базовый слой отлично держится, при своей высокой цене. Я использовал его на велокроссовых стартах, пачкал его в грязи, падал с велосипеда и отмывал керхером прежде, чем засунуть в стиральную машину. Он всё это выдержал и продолжает сидеть с мягким ощущением на коже.

    Но у него имеется целый ряд конкурентов, многие из которых сейчас продаются со скидкой, например Craft Active Extreme 2.0 сейчас стоит 1700р на wiggle.com, тяжело устоять, не находите?

    Для совсем холодной погоды, лучше взять Rapha Merino Baselayer LS, который больше согревает, но хуже работает под высокой нагрузкой. Он лишь на копейку дешевле Shimano S-Phyre, но тоже регулярно попадает под скидки.

    Shimano S-Phyre великолепен, но пока он продаётся за полную стоимость, я не могу его с лёгкостью рекомендовать обычным катальцам. Но, если вам нужен базовый слой для гонок велокросса, с ним ни чего не сможет сравниться, он просто великолепно сидит под обтягивающим гоночным костюмом.


  • #2
    Годное термо белье, ну а стоимость не так и велика, учитывая сколько стоит повседневное или тренировочное -стоимость примерно равна.
    Так что годно, от шиманошки не ожидал такого

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X