Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Transition Smuggler стал карбоновым.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Transition Smuggler стал карбоновым.



    Трейловый найнер с новомодной выверенной геометрией стал легче

    Transition потихонечку представляет карбоновые версии своих горных байков, и вот добрались до трейлового найнера Smuggler.

    Основные особенности:

    Полностью карбоновая рама

    140мм ход вилки, 120мм ход подвески

    Резьбовая каретка

    Заявленный вес рамы 2.95кг (с амортизатором и крепежами)

    Цена за раму: 167000р

    Байки в сборе начинаются от 282000р

    Будет доступен весной

    Всё тот же Smuggler



    Переход на карбон добавляет около 1000$ к цене, но при этом заметно снижает вес. Заявленный вес в 2.95кг делает эту раму на целый килограмм легче алюминиевого собрата.

    Материал изменился, но рецепт Transition Smuggler, который так хорошо был принят любителями трейловых байков, остался прежним.

    Углы те же самые, что и у алюминиевой рамы, которая вышла в августе. В ней используется новая философия «Speed Balance Geometry» (геометрия скоростного баланса), которая означает более длинный передок, острый угол рулевой и укороченный оффсет вилки.

    В отличие от большинства найнеров, которые используют вилки с оффсетом 51мм, Smuggler рассчитан под вилку с оффсетом 42мм у Fox и 44мм у RockShox.

    Такая геометрия в сочетании с укороченным оффсетом позволяет увеличить стабильность байка на больших скоростях, и при этом не лишает его возможности нормально поворачивать на низкой скорости.

    К другим особенностям рамы можно отнести переработанную проводку тросиков и рубашек, чтобы устранить дребезжание, достаточно места в переднем треугольнике для бутылочки, оси Boost, метрический амортизатор, надёжные подшипники Enduro Max в линках подвески и резьбовая каретка 73мм.



    Цены и доступность Smuggler Carbon

    Transition будет продавать Smuggler Carbon в виде рамы с амортизатором и двух вариантах сборки. Доступен будет уже весной.

    Рама Smuggler с амортизатором: 167000р

    Сборка на SRAM GX: 282000р

    Сборка на SRAM XO1 Eagle: 340000р

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X