Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Насос с 38г баллончиком PDW The Fatty Object накачает даже колёса фэтбайка.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Насос с 38г баллончиком PDW The Fatty Object накачает даже колёса фэтбайка.



    Для фэтбайков и байков на плюсовой резине крайне желательно иметь насос с увеличенной камерой, те же требования распространяются и на CO2 баллончики. Гигантские покрышки не требуют большого давления, но при этом им необходим очень большой объём воздуха. Если вы из тех, кто любит ощутить прохладу от опусташённого баллончика CO2, вместо того, чтобы потеть, накачивая колесо маленьким ручным насосиком, то для вашего фэтбайка теперь появился специальный насос Fatty Object с баллонищем на 38г.



    Производитель называет его первым насосом, созданным специально для фэтов. Клапан, *в полном соответствии своему назначению, довольно массивный и имеет увеличенную крутилку, которую удобно использовать в перчатках. Корпус насоса выточен из алюминия и имеет универсальную головку, которая подходит к преста и шредеру сразу одновременно.



    Конечно же, это не был бы насос для фэтбайков без гигантского баллончика. Его должно хватать, чтобы надуть покрышку 26×4.8″ до 6-7 пси, или 29х3.0″ 20-22 пси. Хотя надо признаться, что сам по себе такой баллон не первый на рынке (есть ещё MSW https://mswbike.com/products/co2). Приятной деталью можно назвать пенный чехольчик на баллоне, который позволит применять насос без перчаток.

    Комплект из клапана и баллона весит 80г, на клапан распространяется пожизненная гарантия PDW. Стоит комплект 2000р, а запасные баллончики к нему по 750р.

    https://ridepdw.com


  • #2
    Дорогое удовольствие для повседневного катания.

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X