Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

American Classic закрывает фабрику на Тайване и прекращает производство.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • American Classic закрывает фабрику на Тайване и прекращает производство.



    Amclassic, Inc. закрывает свою фабрику и перестаёт выпускать продукцию под брендом American Classic. В данный момент идут переговоры о продаже торговых марок, интеллектуальной собственности и технических ноу-хау производителя колёс, втулок и ободов.

    «Мы благодарим наших покупателей и персонал American Classic за поддержку все эти годы, и очень сожалеем о том, как это на них отразится,» говорит Билл Шук, основатель компании. «Это новое начинание для бренда American Classic и наших технологий. Трудности современного велосипедного рынка заставили нас принять это решение. Мы рады, что здоровье не покинуло нас и мы сможем развиваться в новых направлениях без стресса управления фабрикой. Это начало нового пути в самом лучшем спорте в мире.»



    За прошедшие годы American Classic представили несколько новых интересных решений, иной раз отбиваясь от всеобщей погони за модой своим немного нестандартным подходом, как, например, с расположением фланцев на втулках Boost.


    Их колёса нравились очень многим, а обода не раз имели выдающиеся показатели для своего низкого веса.

    Билл Шук продолжит разрабатывать велопродукты и будет доступен для консультативной деятельности для реализации различных проектов.

    https://amclassic.com
    Последний раз редактировалось planeta_news; 15-01-2018, 14:23.

  • #2
    С видое проблемы.

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X