Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Головной дисплей Solos для велосипедистов и триатлетов получает голосовое управление, групповой чат и много других функций.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Головной дисплей Solos для велосипедистов и триатлетов получает голосовое управление, групповой чат и много других функций.



    Представленный осенью 2015 года головной дисплей встроенный в очки Solos пришёл в велоиндустрию из военной промышленности. Kopin Solos использует крохотный прозрачный экран для отображения ключевой информации прямо в поле зрения атлета. В 2016 компания спонсировала трековых велосипедистов сборной США для проведения тестов и отладки продукта на основании их отзывов, и затем вышла в люди через краудфандинговую платформу Kickstarter.



    На всемирной выставке электроники CES в этом год компания представила второе поколение системы, дополненное голосовыми и аудио функциями, расширив возможности голосовым управлением, групповым чатом, голосовыми тренировками, прослушиванием музыки и даже принятием звонков со смартфона.



    Миниатюрный экран впереди очков имеет размер всего 4мм, практически полностью прозрачный и не имеет рамок. Идея в том, чтобы обеспечивать атлета важной информацией прямо в поле его зрения, чтобы ему не приходилось тратить время и нарушать технику бега или аэродинамичную посадку на велосипеде чтобы посмотреть на компьютер. Можно выбрать, какую информацию выводить на экран и отслеживать остальные параметры через приложение на смартфоне, которое также синхронизирует работу Solos с другими устройствами Bluetooth LE и ANT+, например измерителями пульса, каденса и мощности.

    Обновления и новые функции Solos на 2018 год.



    Миниатюрный дисплей в поле зрения позволяет вам чётко видеть выбранную информацию, когда вы фокусируетесь на нём (левая картинка), и при этом он практически полностью размывается, когда вы фокусируетесь обратно на дороге.

    Новые аудио функции позволяют вашему тренеру получать информацию о вашей работе и передавать вам голосовые инструкции из машины или велосипеда рядом.

    Также были расширены функции для бегунов, теперь на экран можно выводить скорость, мощность, темп, каденс и ЧСС. Это должно облегчить жизнь триатлетам, когда они слезают с велосипеда и отправляются на беговой этап. Система также может показывать направление поворотов согласованно с GPS данными вашего смартфона, оповещать о звонках и сообщениях и так далее.

    Обновлённая система головного дисплея Solos совместима с iOS и Android, имеет довольно небольшой срок работы от одного заряда — всего 5 часов, и заявленный вес 68г.

    Для заказа будет доступна в первом квартале 2018 года за 30000р.




Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X