Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Команда Chain Reaction Cycles Mavic уходит из даунхилла и сосредотачивается на эндуро.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Команда Chain Reaction Cycles Mavic уходит из даунхилла и сосредотачивается на эндуро.

    *

    После невероятно успешного сезона 2017 года, в котором Сэм Хилл стал чемпионом Enduro World Series, команда решила сфокусироваться на эндуро гонках в 2018 году, где её будут представлять трое гонщиков: Сэм Хилл, Эллиотт Хип и новичок команды Келан Грант.

    Команда CRC Mavic отойдёт от даунхилла в наступившем году, но продолжит сотрудничать с Nukeproof в разработке продуктов для даунхилла.

    «С успехом легенды даунхилла Сэма Хилла на эндуро серии 2017, мы решили все усилия сосредоточить на эндуро гонках в 2018 году. Крутая смесь естественных разнообразных трасс и новых тактик и мест катания вдохнула новую жизнь в катание Сэма,» — говорит Найджел Пэйдж, менеджер команды.



    Эллиотт Хип остаётся в команде после весьма неплохих результатов в 2017 для молодого гонщика в даунхилле. В этом году Эллиотт будет выступать в категории андер-21 мировой эндуро серии. Эллиотт уже побеждал на этапе EWS в Ирландии в 2017.



    Команда CRC Mavic доминировала на этапе в Виклоу, где Эллиотт Хип победил по андерам-21, Сэм Хилл чуть не дожал до победы и Найджел Пэйдж тоже заехал вторым.

    Мы рады приветствовать в команду мощного гонщика из Белфаста Келана Гранта. Его крайне положительный настрой подтверждается отличными результатами на гонках Великобритании и Ирландии, победой на Ard Rock Enduro 2017, Tweedlove и Red Bull Fox Hunt. Келан также является текущим чемпионом Ирландии по эндуро.

    Зацените, как Келан победил на квалификационном заезде Megavalanche 2017 на его Nukeproof Mega 290 Pro:



    Для команды CRC Mavic пойдёт на пользу сосредоточенность на одной дисциплине. После прекрасных 10 лет участия в кубке мира по даунхиллу, с успешными выступлениями и отлично проведённым временем, мы берём перерыв и не будем участвовать в кубке мира по даунхиллу в пользу мировой эндуро серии и ещё нескольких отдельных стартов.

    Сосредоточившись на эндуро нам приходится расстаться с молодым даунхильщиком Майком Джонсом, который продолжит выступать в любимой дисциплине. Майк стал нам частью семьи и прекрасно выступал, дважды взойдя на подиум кубка мира, многочисленными заездами в десятку и четвёртым местом на чемпионате мира в Андорре.





    Мы желаем Майку всего наилучшего и верим, что он добьётся своих целей! Спасибо, Майк, было классно кататься с тобой.

    Команда оставляет название Chain Reaction Cycles Mavic и основных спонсоров SRAM, RockShox, Muc-Off, MRP, 100% и Mudhugger. Мы очень рады и с гордостью сообщаем, что в 2018 году будем гоняться на резине Michelin. Michelin — один из самых каноничных производителей покрышек в мире, у них есть прекрасные модели для эндуро и интересные планы на будущее, частью которого нам не терпится стать.

    Следите за новостями о нашей команде с командных сборов в феврале.

    Мы очень воодушевлены по поводу новой главы, которая открывается перед нами в новом году. Давай, 2018й!

    Всем привет, Найджел.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X