Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый немецкий производитель лёгких карбоновых компонентов Beast.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Новый немецкий производитель лёгких карбоновых компонентов Beast.



    Встречайте нового немецкого производителя лёгких карбоновых компонентов из Дрездена, которые начали своё дело в конце прошлого года. Тогда инженеры, которые основали Beast, решили, что настала пора применить их богатый опыт работы с композитами из автомобильной и аэрокосмической отрасли в их любимом велоспорте. Начали они с линейки карбоновых рулей, выносов, подседелов и сёдел для горных и шоссейных велосипедов, и с начала 2017 года их каталог ширится удивительно прочными компонентами с невероятно низким весом.

    Лёгкие и прочные карбоновые компоненты Beast



    Команда инженеров проектировщиков Beast работала над созданием целой линейки ключевых компонентов кокпита за последние полтора года. Сейчас у них имеется уже практически стандартный набор для бутиковых карбоноделов — классические подседелы на двух болтах, шоссейные рули, кросс-кантрийные плоские рули, рули с подъёмом и даже полностью карбоновые сёдла и флягодержатели. Beast нацелены на производство лёгких, но более чем прочных и безопасных компонентов.



    Хорошим примером такого прочного и лёгкого изделия является их руль с подъёмом Beast Riser Bar за 16500р. Он проходит самые жёсткие тесты для рулей в индустрии — тест Zedler Multiroad — и при длине 780мм весит всего 145г! Это вес самых лёгких рулей, предназначенных только для кросс-кантри.

    Сделано в Германии



    Помимо качественной конструкции, ребята используют довольно уникальную отделку — можно выбрать разные цветные оттенки и разные верхние слои для каждого компонента. Это добавит 2000р к стоимости такого шоссейного выноса весом 112г с кованой передней крышкой за 24000р. Их подход отличает внимание к таким деталям, к композитам из которых изготовлены компоненты и домашнему производству.



    Чтобы это стало возможным, ребятам из Beast приходится проводить разработку самим и выпускать продукцию на своём производстве в Дрездене. Тогда как многие производители карбона используют фрезерованные детали в своих изделиях, Beast сотрудничают с другими немецкими производителями, для заказа у них кованых деталей, что увеличивает прочность и позволяет снизить вес.



    Пока что их линейка состоит из горных и шоссейных компонентов — от этого шоссейного руля весом 169г за 27600р и 135г подседела со смещением за 18000р до держателя бутылочки за 5500р весом 17г.

    Чтобы приобрести их продукцию нужно обратиться к одному из дилеров, чью сеть они собираются заметно увеличивать в наступающем году.

    Что дальше?



    Ребята также рассказали нам, что у скоро у них намечается выход новых продуктов, и теперь нам нужно как-то спланировать поездку к ним в гости, посмотреть на производство и узнать, над чем же они там работают.

    Мы вам ещё про них расскажем.



  • #2
    Вот за такое домашнее производство и деньги отдать не жалко.

    Комментарий


    • #3
      Круто, особенно рисунок, будем надеяться , что прочность также хороша как и внешность запчастей

      Комментарий

      Unconfigured Ad Widget

      Свернуть
      Обработка...
      X