Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший способ заставить себя выйти покататься, если желания нет совсем.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Лучший способ заставить себя выйти покататься, если желания нет совсем.



    Читатели Cycling Weekly делятся своими способами мотивировать себя подняться с дивана в те дни, когда совсем ничего не хочется.

    Иногда плохая погода, усталость или старое доброе отсутствие желания шевелиться может помешать вам выехать на тренировку.

    Недавно мы спросили наших читателей поделиться секретами, как они мотивируют себя на катание, и вот что они нам прислали.

    «Я просто вспоминаю, что мой отец умер в 62 от курения (сердечный приступ и затем инсульт). Когда мне было 18 я поклялся, что сам так не кончу. Теперь мне уже 50 и я здоров как бык благодаря катанию.»

    Марк Херринг

    «Это старый приём, но очень действенный: зимние километры = летние километры. Если хотите хорошо кататься в следующем году — наматывайте километры сейчас.»

    Даррел Расселл

    «Зарегистрируйтесь на большую высокоуровневую гонку, которая вам очень интересна. Затем расскажите всем вокруг, что вы её поедете. Одна мысль, что вы будете выглядеть идиотом, если не будете перед ней тренироваться, будет выгонять вас на улицу. Да и воодушевление по поводу интересной гонки тоже будет помогать. Челендж Пари-Рубэ, например?»

    Мэтт Кемп

    «Выберите новый маршрут или проедьте старый в обратном направлении. Поразительно, насколько по-другому воспринимается тот же участок дороги, когда вы едете его наоборот».

    Алан Моррисон

    «Когда мне стукнуло 40, угроза ожирения и диабета неплохо так выгоняет меня на тренировку воскресным утром, к тому же вы можете позволить себе лишний кусочек чизкейка!»

    Оливер Нельсон



    «Скажите себе, что просто попробуете 5 минут, и если не пойдёт, вернётесь назад… Стоит только выехать и вы сразу понимаете, что никуда не вернётесь, и всегда чувствуете себя хорошо после катания».

    Фил Ло СГ

    «Один взгляд на пустые пакеты от чипсов».

    Динал МакГии

    «Я спрашиваю себя, что бы я тогда хотела сделать взамен. Если альтернатива не связана с велосипедом, то почти наверняка я понимаю, что покататься будет лучше. При этом я говорю себе, что не нужно ехать напрягаться, просто поехать».

    Марк Миддлетон

    «Просто встаю на весы».

    Давид Браун

    «Подружитесь с ребятами в местном велоклубе. Вам будет хотеться с ними повидаться — с ними вы разделите любые страдания и они отойдут на второй план».

    Мартин Нэйлор

    «Одна мысль о интервалах на станке».

    Сюзан Харе

    «Как говорил Джон Вэйк, мой учитель из школы: «первые 10 метров — самые сложные!«

    Энди Йонг

    «Просто помни, как бы медленно ты не ехал, ты всё равно быстрее тех, кто остался лежать на диване».

    Клэй Клинкер

    Оказаться далеко от места, где тебе нужно быть… даже, если для этого приходится выдумывать, где тебе «нужно быть».

    Майкл МакЭван


  • #2
    Энди Йонг

    «Просто помни, как бы медленно ты не ехал, ты всё равно быстрее тех, кто остался лежать на диване».

    Вот это понравилось. А мотивация - очень важна в жизни, причем не только в велоспорте.

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X