Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Устанавливайте крылья на любой байк с помощью осевых креплений Axiom Axle Runners.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Устанавливайте крылья на любой байк с помощью осевых креплений Axiom Axle Runners.



    Эти крепления Axiom Axle Runners — пожалуй самый изящный способ превратить байк без предусмотренных креплений в аппарат для рассекания по зимней слякоти.

    Axle Runners — это небольшие пластинки, которые вставляются между дропаутом и головкой эксцентрика и имеют отверстие под резьбу 4мм для установки крыльев. Отверстие с резьбой вынесено немного в сторону, чтобы крепления не задевали дропаут.

    Они очень легкие, всего 3г, и значительно повышают практичность, которой так не хватает многим современным байкам. Меня поражает, как мало байков оборудуют креплениями, даже не смотря на то, что некоторым они отлично вписались бы в стиль.



    Trek, например, получает большой плюс от меня за то, что использует маленькие сменные “банджо-болтики”, которые позволяют устанавливать крылья на Domane. Они совершенно незаметны, когда сняты, но при этом отлично держат крылья, когда нужно. Но это я отвлёкся.

    Axle Runners можно установить только на байки с эксцентриками или с болтовым креплением колеса, как на картинке с Surly. Дисковые тормоза не должны препятствовать, по идее, но повозиться с шайбами придётся, чтобы убедиться, что калипер не будет задевать крепление.



    Существует большая вероятность, что вы будете задевать крылья мыском ботинка, если у вашего байка короткий передок (т.е. на большинстве гоночных баков), но покуда вы будете сохранять осторожность в поворотах, это не должно стать большой проблемой.

    Пока вы не успели написать в комментариях, я, конечно же, знаю о крыльях на зажимах, но они работают на много хуже и не выглядят так аккуратно, как настоящие прикручивающиеся.

    Также, мне известно и про Р-клипсы, и хотя работают они нормально, их тяжело назвать элегантными, по сравнению с Axle Runners.



    К сожалению, на Axle Runners нельзя устанавливать багажник. Если вам нужно обвешать байк без креплений всякими мешками, лучше воспользоваться чем-то вроде Blackburn Outpost, который устанавливается посредством эксцентрика.



    Крылья — это совсем не страшно!


  • #2
    А почему это должно быть страшно?

    Комментарий


    • #3
      Приятная мелочь которой многим не хватало

      Комментарий

      Unconfigured Ad Widget

      Свернуть
      Обработка...
      X