Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Zwift Academy. Из медсестры в профессиональную гонщицу.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Zwift Academy. Из медсестры в профессиональную гонщицу.



    Выбранная из 2100 кандидаток получает контракт про-гонщицы.

    После месяцев тренировок, тщательного отбора и тренировочного сбора в головном офисе Canyon в Германии, медсестра, бывшая триатлонистка и шоссейная гонщица Таня Эрат получила звание Чемпионки Zwift Academy 2017 и присоединится к про команде Canyon//SRAM в следующем году.

    Эрат из Дортмунда, Германия, была выбрана из 2100 претенденток в поисках по всему миру через интерактивную программу для тренировок Zwift. После 15 лет триатлона она переключилась на велоспорт только в прошлом году, после травмы мешающей бегу. При этом она квалифицированная медсестра.

    «Я ввязалась в это довольно уверенная в своих силах, как велогонщица, но совершенно не ожидала что окажусь здесь в Кобленце с расписанием Мирового Тура на следующий год,» говорит Эрат. «Это было очень интересное приключение, я поражена талантами своих соперниц, особенно финалисток Сири Хилдонен и Бри Торкельсон. Меня переполняют эмоции!»

    Процесс отбора начался с онлайн заездов и тренировочной программы с регулярными тестами. Претендентки отсеивались по результатам этих тестов и данных с заездов и тренировок.

    Оставшиеся 12 полуфиналисток были отобраны советом представителей Canyon//SRAM, Zwift и TrainSharp. Трёх отобравшихся финалисток ждал тренировочный лагерь в Кобленце, где и было принято окончательное решение о победительнице.

    Ронни Лауке, менеджер Canyon//SRAM, говорит, что команде повезло с программой Академии: «мы очень довольны тем, что она привнесла в нашу команду. Леа уже доказала свою пользу команде, а теперь видя целеустремлённость, драйв и силу Тани у нас не остаётся сомнений в том, что программа исключительно полезна для поиска настоящих талантов для женского пелотона.»



    Участницы отбора проходили заезды и тренировки онлайн через Zwift.

    Победительница Академии 2016 года остаётся в команде.

    Леа Торвильсон, победившая в программе в прошлом году, остаётся в команде на 2018 год, контракт с ACanyon//SRAM уже продлён.

    Иметь сокомандницу, которая прошла тот же путь годом ранее, может быть отличным подспорьем для Эрат.

    Торвильсон говорит о своей новой сокоманднице: «Таня очевидно очень талантлива и имеет голову на плечах для полноценных соревнований. Ей предстоит многому научиться, как пришлось и всё ещё приходится мне, но она уже показала своё упорство в том, что смогла тренироваться и при этом получать медицинское образование, так что я уверена, что она справится. Вспоминаю свои эмоции в 2016 году и буду с радостью смотреть, как Таня входит в мир профессиональных гонок.»

    Академия Zwift 2018

    Для тех, кто решит попробовать свои силы впервые или ещё раз, отличная новость — Zwift Academy будет проводиться и в следующем году.

    И хотя главная цель Академии выбрать одну гонщицу и сделать её частью команды Canyon//SRAM, во многом Академия создана была для того, чтобы привлечь больше женщин к тренировкам в Zwift.

    Групповые заезды онлайн и сессии вопросов и ответов с *профессиональными тренерами и гонщиками сделали Zwift очень популярным во всём мире.

Unconfigured Ad Widget

Свернуть
Обработка...
X