Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Race Face Cinch Power Meter. Измеритель мощности для горного велосипеда

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Race Face Cinch Power Meter. Измеритель мощности для горного велосипеда



    Чемпион Кубка Канады по кросскантри Эван Гутри не какой-то привычный вам гонщик в спандексе и на салатовой диете. Он гоняет в шортах, пуляет темы похлеще многих экстремалов, входил на подиум эндуро серии в Британской Колумбии и побеждал на Downtime в Singletrack6. Ему предлагали место в национальной команде на чемпионат мира по кросс-кантри в этом году, но он отказался, чтобы поехать на EWS Finale в Италию. Не особо много катаясь на большом байке в сезоне, он смог заехать в десятку среди лучших специализирующихся на эндуро профессиональных гонщиков. Ни кто об этом не говорит, но мы готовы спорить, что это было на много веселее, чем крутить шесть кругов на Чемпионате Мира по кросс-кантри.





    Вне зависимости от того, делаете ли вы интервальные тренировки или катаете эпики или терпите очередную эндуро гонку, иметь точную информацию о мощности под рукой может быть очень полезным. Эван с радостью подписался тестировать новый измеритель мощности Cinch, и целый год считал ватты начиная с шорт трека Sea Otter и заканчивая итальянскими эндуро трейлами. Файлы его тренировок и заездов помогли RaceFace настроить и отточить алгоритмы обсчёта информации, для улучшения точности с учётом специфики экстремального катания на горном велосипеде. Большие удары и резкие изменения в сцеплении колёс редко происходят на шоссе и поэтому шоссейные измерители мощности порой показывают странные пики в мощности и прочую некорректную информацию. Измеритель мощности Race Face Cinch Power Meter создан для горного велосипеда во всех его проявлениях, как Эван. Спандекс и салат не обязательны.



    Система Cinch позволяет с лёгкостью переставлять поверметр с байка на байк при помощи 8мм шестигранника и хомута преднагрузки. А когда Эван меняет стили катания, и нужно поставить более мощные шатуны, то можно вынуть ось и переставить на другие шатуны специальным съёмником, который идёт в комплекте.





    Race Face Cinch Power Meter — это инструмент, который поможет поднять свой уровень в кросс-кантри и эндуро на новый уровень, которого вы заслуживаете. Спрятанный внутри оси системы, он не только даёт вам преимущество тренировок с мощемером, но и позволяет менять шатуны в зависимости от ситуации благодаря модульной конструкции Cinch. На ось можно поставить целый ряд шатунов от Next SL G4 до Turbine R, а со специальным приложением Cinch App и поддержкой ANT+ и Bluetooth, вы сможете соединить измеритель с любым современным велокомпьютером.



    Точность измерений: +/- 2%

    Измерение каденса и эффективности педалирования

    Поддержка ANT+ и Bluetooth для максимальной совместимости

    Работа от одного заряда до 400 часов, зарядка по USB

    Интерфейс Cinch для работы с 1х и 2х конфигурациями

    Специальное приложение для смартфонов Cinch Power Meter App

    134мм ось, которая заменяет любую 30мм ось Race Face Cinch (Next SL G4, Next G3, Next R, Turbine).

    Цена за ось с измерителем мощности: 35000р

    Цена за шатуны Next SL G4: 28000р


  • #2
    норм

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X