Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Specialized отзывает примерно 13000 шоссейников Allez.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Specialized отзывает примерно 13000 шоссейников Allez.



    Некоторые модели Allez 2018 могут иметь бракованные вилки.

    Specialized объявил об отзыве отдельных моделей шоссейных велосипедов серии Allez 2018. Согласно заявлению компании, карбоновые вилки этих велосипедов могут иметь производственный дефект, который может привести к поломке и травмам.

    Отзыву подвергаются все модели Specialized Allez, Allez Sport и Allez Elite 2018 года. Примерно 13000 велосипедов попадают под отзыв. На данный момент ни о каких травмах в связи с поломками вилки не сообщается.

    «После тщательного изучения мы пришли к выводу, что у некоторых Allez, Allez Elite и Allez Sport 2018 года могут быть вилки с производственным дефектом, который может привести к поломке. Поэтому мы решили провести отзыв, в котором будем заменять вилки на новые,» говорит Марк Шроедер, технический директор Specialized.

    Specialized просят владельцев перечисленных выше моделей перестать на них кататься и вернуть их ближайшему авторизованному дилеру Specialized для замены вилки на новую. Также Specialized дополнительно предлагают покупателям компенсацию 4400 рублей за причинённые неудобства.

    Производитель надеется, что в январе уже получит все необходимые разрешения от правительства и к концу февраля уже сможет распространить по дилерам достаточное количество новых вилок на замену в рамках отзыва.

    За официальной информацией можно следить здесь https://www.specialized.com/safety-notices


  • #2
    Отлично, что ребята следят за качеством.

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X