Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Campagnolo Movement оказалась шоссейной экипировкой.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Campagnolo Movement оказалась шоссейной экипировкой.



    Пару недель назад Campagnolo выпустили несколько туманных тизеров с часовыми механизмами, шатунами и так далее, про которые мы писали ранее. И вот, наконец занавес пал — Movement оказалась широкой линейкой шоссейной экипировки классического дизайна с современными технологиями.

    Высокотехнологичная экипировка Campagnolo Performance Apparel.



    Джерси Platino

    Campagnolo — европейский производитель трансмиссии и колёс уже более 80 лет, но если бы вы захотели кататься на итальянском байке в экипе с их эмблемой, то раньше выбор был очень ограничен и по внешнему виду и по технологичности. Теперь всё меняется с выходом новой линейки Campagnolo Performance Apparel.



    Джерси Platino

    Кампа говорят, что одежда выпускается согласно их философии «эффективность превыше всего», и тут всплывает слово Movement (движение) из тизеров — в новой экипировке использованы ткани и покрои для максимального комфорта и свободы движения велосипедиста.



    Женская джерси Quarzo и шорты Rodio

    Совершенно новая коллекция джерси, жилеток, бибов и комбинезонов выполнена из современных технологичных тканей и специального аэродинамичного и функционального покроя. Campagnolo с гордостью несёт репутацию производителя очень надёжного и долговечного оборудования, которое «прирабатывается, а не изнашивается». С экипировкой они обещают соответствовать — используются устойчивые к истиранию ткани, тройные усиленные швы в нагруженных местах и долговечную антибактериальную пропитку.

    Биб-шорты Campagnolo



    Бибы C-Tech и джерси Titano

    Бибы оснащены первоклассным подгузником и аккуратным маленьким кармашком, и имеют традиционный чёрный цвет с небольшими логотипами. Я очень боялся, что шорты будут пёстрыми, к счастью, Кампа доказала мою неправоту.

    Джерси Campagnolo



    Джерси Iridio и бибы Magnesio

    Джерси Campagnolo имеют целый ряд функциональных характеристик, от аэродинамичных облегающих C-Tech до стилизованных под ретро Palladio с применением шерсти мерино. Во всех джерси сзади расположен уникального дизайна двойной карман. Помимо тех двух джерси есть ещё несколько моделей с из технологиных тканей и в целом спокойного дизайна. Кампа стремится предоставить вариант для различных типов шоссейных велосипедистов, от любителей до гонщиков гранд фондо и даже набирающих популярность покорителей гравия. Теперь, когда Кампа выпустила новые гидравлические дисковые тормоза и компактные трансмиссии с кассетой до 32 зубов, можно смело сказать, что производитель начинает выходить за рамки асфальтовых дорог.



    Женская джерси C-Tech и Cobalto, бибы Rodio

    Campagnolo гордится тем, что функциональность их продуктов всегда идёт под руку с эстетикой. Поэтому не удивительно, что они начали наконец уделять экипировке пристольное внимание. Мы уже видели подобное в исполнении Shimano с их линейкой экипа и туфель S-Phyre. Для производителя всегда есть смысл увеличивать видимость бренда. Их экип наверняка купят преданные фанаты их трансмиссии. Лично я сегодня на работу приехал на байке с Кампой, но в туфлях Шимано. Иронично, конечно, будем надеяться, что Кампа со временем дойдёт и до производства обуви.

    Где и почём



    Новая линейка технологичной экипировки коллекции весна/лето уже доступна сейчас и продаётся напрямую самими Campagnolo с бесплатной доставкой по всему миру заказов больше 100-150 евро (в зависимости от локации). Цены в принципе нормальные для высокотехнологичной экипировки, произведённой в Италии. Джерси стоят от 100 до 160 евро, бибы от 120 до 200 евро.

    Заказ можно сделать по ссылке https://www.campagnolo.com/WW/en/store/e_store


  • #2
    What a FUCK ? Случайно поставил дизлайк, А ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А ЛАЙК ОТМЕНИТЬ МОЖНО!!!! WHAT A FUCK???

    Комментарий

    Unconfigured Ad Widget

    Свернуть
    Обработка...
    X