Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Campagnolo что-то замышляют с новым проектом Movement.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Campagnolo что-то замышляют с новым проектом Movement.



    Зашифрованные таинственные послания итальянского производителя компонентов заставляют ломать головы, что же они собираются выпустить в ближайшем времени.



    Уже появился четвёртый слайд проекта «Movement» (движение), который некоторые интерпретируют как то, что Campagnolo собрались выпускать часы.

    Но почти наверняка, это будут не часы, конечно же, а что-то более приближённое к велосипедам. Например электромотор в задней втулке, как недавно показали Orbea. Или, возможно, новый групсет для городских байков и комьютинга с применением электромотора.



    Касаемо предположений о возможном выпуске часов, ведь «movement» также может переводиться, как часовой механизм, и на картинках очень много отсылок к часам, то возможно они будут заказывать механизм на стороне и выпустят аксессуар со своим дизайном, но зачем тогда разводить такую странную секретность? А если они решатся производить часы сами, то это будет ещё более странно — им придётся инвестировать в закупку исключительно дорогого оборудования.



    В случае с городскими велосипедами для комьютинга отсылка к часам вполне может означать то, что они помогут сэкономить драгоценное время деловым людям.


  • #2
    Что-нибудь да будет.

    Комментарий


    • #3
      Будет , да вот только что?

      Комментарий

      Unconfigured Ad Widget

      Свернуть
      Обработка...
      X