Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обзор куртки Fox Women’s Attack Water Jacket.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Обзор куртки Fox Women’s Attack Water Jacket.



    Вердикт:

    «Комфортная куртка, которая удерживает влагу и грязь»

    Плюсы: Хорошо дышит, удобно сидит, не ограничивает подвижность и отлично выглядит.

    Минусы: Покрытие нужно восстанавливать после нескольких стирок.

    Покупайте, если: Вам нужен дышащая непромокаемая куртка для катания по мокрому лесу.

    Fox использовали свою собственную технологию TruSeal для создания водонепроницаемой 10000мм мембраны с коэффициентом воздухопроницаемости 10000г/м2. Цифры не самые впечатляющие, если вам нужна куртка, в которой можно часами под ливнем кататься. Но Fox Attack определённо достаточно хороша для непродолжительных заездов под дождём или чтобы удерживать брызги грязи с колёс.

    Куртка имеет специальный покрой для “атакующей” позиции на велосипеде и подогнана под женскую конституцию. На первый взгляд куртка сидит также, как и другие из этой категории, но сидит очень хорошо, как на байке, так и вне.

    Одно выгодно отличает эту куртку от остальных — длиный задник на спине, который отлично защищает поясницу от брызг с колеса. Также на спине имеются графические элементы из высокоотражающего материала, которые будут делать вас заметной ночью на дороге.



    Attack Water в деле

    На куртке имеются вентиляционные отверстия подмышками, но сделаны они в виде небольших щелей, которые открываются, если попытаться просунуть в них палец. Я не была уверена, что от них будет толк, но на деле оказалось, что куртка отлично дышит. Ни разу я не взопрела в ней, как бывало с другими куртками.

    Тот факт, что Fox используют напыление DWR для отталкивания воды, поначалу мне не понравился, ведь это значит, что его нужно будет восстанавливать после определённого количества стирок. К тому же цифры характеризующие работу мембраны не показались сверхъестественными для катания под проливным дождём. Но, несмотря на это, я всегда предпочту более дышащую куртку, более непромокаемой, особенно для непродолжительного катания. Поэтому куртка мне очень понравилась. Она к тому же ещё и непродуваемая.



    Не сказать, чтобы куртка сильно тянулась, но она совсем не ограничивала мои движения, благодаря податливой ткани на плечах и под руками.

    Удлиненный задник и манжеты на рукавах очень приятная вещь для катания на горном велосипеде в грязи — не дают жиже попадать на поясницу и в рукава.



    Выводы о куртке Fox Attack Water

    Куртка красивая, сидит очень удобно, не ограничивает движения и хорошо дышит. Не смотря на отсутствие капюшона, у неё было всё, что мне нужно для коротких заплывов по грязным лесным тропам.

    В ней было отлично месить грязь, но меня не покидала мысль о том, что вместе с грязью я смываю покрытие. С другой стороны, его всегда можно восстановить.

    Для защиты на длинных покатушках под дождём эта куртка не очень подходит, лучше посмотрите что-нибудь с большим коэффициентом непромокаемости. Но для чего она была создана, она работает очень хорошо и получает за это высокую оценку.


  • #2
    На дышимость хотелось бы от 15 000 . Могли бы и купить gore tex для этой куртки.
    Все таки если активно катать в данной курточке то будет ощутимо чувствоваться тропический эффект.

    Комментарий


    • #3
      А цена вопроса?
      Мужские варианты есть?

      Комментарий

      Unconfigured Ad Widget

      Свернуть
      Обработка...
      X