Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Intense Cycles внедряет прямые продажи.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Intense Cycles внедряет прямые продажи.



    Южно-Калифорнийский производитель присоединяется к современному тренду, но с хитрой оговоркой.

    Intense Cycles — один из бутиковых брендов, стоявших у истоков горного велосипеда. Относительно маленькая компания из Южной Калифорнии имеет репутацию не экономящей на производстве своих байков, и ожидает такого же отношения в ответ от покупателей. Но времена меняются. Европейские компании Commencal, YT и Canyon в настоящее время лидируют в прямых продажах велосипедов, а недавно ещё и Spot с Diamondback занялись тем же.

    Причина проста — экономия денег. На байках ценой $5000 — $10000 эта экономия становится очень заметной. Intense ожидает снижение цен на свои байки от 20 до 25%. При этом локальные магазины не исключаются из цепочки. Но не в том смысле, что купленный байк покупатель придёт забирать в ближайший магазин и магазин за это получит долю, как вы могли предположить, а в том, что при покупке байка, Intense будет бесплатно обеспечивать вам сервисное обслуживание в ближайшем веломагазине.

    Такая схема будет использоваться в США, в большинстве других регионов продажи пойдут по схожим схемам, с некоторыми различиями.



    Если покупатель не захочет приобретать байк по новой прямой схеме, он может обратиться к местному дилеру и купить по той же цене. У этих дилеров будет некоторый запас байков в наличии, но выгоды для них в этом будет меньше, чем раньше. *

    Intense заявляют, что большинство их дилеров отреагировало на изменения положительно. Этот шаг без сомнений увеличит продажи, так как байки станут доступны большему количеству покупателей. А новая схема приведёт в магазины больше людей, чем традиционная схема прямых продаж.

    Независимо от места покупки, онлайн или в магазине, байки будут поставляться с насосом высокого давления, динамометрическим ключом и всем остальным необходимым для сборки байка. Если покупатель не справится со сборкой сам, то у него будет возможность воспользоваться тем самым бесплатным контрактом на обслуживание в ближайшем веломагазине.

    Веломагазины не первый традиционный бизнес, которому приходится меняться с приходом новых технологий. С широким развитием прямых продаж, традиционным магазинам приходится адаптироваться. Нестандартный подход Intense возможно им поможет в этом.


  • #2
    В России видимо такого не увидим мы никогда.

    Комментарий


    • #3
      Да уж... В России действительно такой схемы никогда никто не внедрит...

      Комментарий

      Unconfigured Ad Widget

      Свернуть
      Обработка...
      X