Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Niner Bikes продана частной группе инвесторов, чтобы подстегнуть рост. Штат персонала остаётся нетронутым.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Niner Bikes продана частной группе инвесторов, чтобы подстегнуть рост. Штат персонала остаётся нетронутым.



    Владельцы Niner Bikes продали свою компанию, специализирующуюся на производстве велосипедов с большими колёсами, группе частных инвесторов из Колорадо, которые собираются вложиться в её развитие и увеличение конкурентоспособности.

    Мы поговорили с президентом компании Крисом Сугаи, который был одним из основателей Niner и остаётся держателем доли после продажи. Он говорит, что продажа компании привносит в неё группу инвесторов, которые уже руководили крупными брендами и развивали их до компаний с бюджетами более 100 миллионов долларов. Он также отмечает, что Niner была прибыльной многие годы, но пытаться развиваться от выручки получается медленнее, чем хотелось бы.

    Когда конкуренты типа Santa Cruz получают доступ к карманам таких инвесторов, как PON Holdings, которым также принадлежит Cervelo и Focus, эта сделка поможет Niner развиваться быстрее и иметь для этого больше ресурсов.

    «Мы рады, что смогли найти партнёра, который разделяет с нами взгляды на будущее. Который поможет нам поднять продукты и услуги компании на новый уровень,» написал Сугаи в пресс-релизе по поводу сделки. «Я продолжу работать с каждодневными задачами, усердно трудясь с нашей замечательной командой в попытках раздвинуть границы возможного огромного потенциала нашего бренда.»

    Сугаи сказал нам, что на бизнес эта сделка не повлияет, велосипеды выпускаются и продаются, как раньше, и весь штат сотрудников и представителей полностью сохранён.


  • #2
    Радует что не тронули штат сотрудников. Это довольно редкое явление .

    Комментарий


    • #3
      Как все у них благополучно складывается

      Комментарий


      • #4
        Умный ход

        Комментарий


        • #5
          Главное, что эта сделка не повлияет на продажы и выпуск велосипедов

          Комментарий

          Unconfigured Ad Widget

          Свернуть
          Обработка...
          X