Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Меркс: Фрум должен заявиться на Джиро д’Италия 2018.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Меркс: Фрум должен заявиться на Джиро д’Италия 2018.



    «Стоит ожидать сюрпризы,» говорит Мауро Веньи о стартовом протоколе.

    Кристофер Фрум задаёт темп.

    Эдди Меркс призвал Фрума принять участие в Джиро д’Италия 2018, чтобы повторить его достижение побед в трёх гранд турах за два года, когда Меркс взял Джиро и Тур в 1972 году и затем забрал Вуеэльту на следующий год. Также не стоит забывать про Бернара Ино, который победил в гранд турах в том же порядке в 1982-83 годах.



    Фрум победил в Тур де Франс в четвёртый раз в июле и затем впервые превзошёл всех на Вуэльте в сентябре. И хотя гонщик Sky заявляет, что для него приоритетом является пятая победа на Туре на 2018 год, он ещё пока не отказался от идеи заявиться на Джиро.

    «Фруму не повредит принять участие в Джиро д’Италия в следующем году. Более того, будучи чемпионом, ему следовало бы это сделать, даже с учётом планов принять участие в Тур де Франс,» сказал Меркс издательству La Gazzetta dello Sport.

    «Если Дюмолен также примет участие,

    это будет прекрасная дуэль, не знаю на кого ставить.»

    В 2017 Наиро Кинтана (Movistar) попробовал принять участие в дубле Джиро-Тур, но немного не добрал в Италии, где финишировал вторым, и во Франции, где был всего-лишь двенадцатым. Усталость Кинтаны на Туре подняла вопрос о целесообразности попытки проехать два гранд тура подряд, но тот же Фрум тут же развеял все сомнения, когда победил на Вуэльте сразу после Тур де Франс.



    Эдди Меркс апплодирует Контадору на финише 16го этапа Джиро

    «Для гонщика уровня Фрума, я бы сказал, что это возможно. Он это уже доказал в 2017 году на дубле Тур-Вуэльта,» сказал Меркс на церемонии награждения Castello d’Oro. «У него достаточно целеустремлённости и мотивации, чтобы совершить такое, ну или хотябы попробовать.»



    Директор Джиро д’Италия Мауро Веньи

    Директор Джиро д’Италия Мауро Веньи за последнее время несколько раз уделял внимание Кристоферу Фруму в своих публичных выступлениях, сказав Cyclingnews, что британец мог бы войти в историю, заработав розовую майку в следующем году.

    Маршрут Джиро д’Италия 2018 будет объявлен *в среду в Милане, хотя Веньи в шутку пожаловался издательству Tuttobici, что большая часть информации уже утекла в итальянскую прессу за последние недели. Веньи добавил, что RCS Sports скоро анонсирует некоторые новости, касаемо главных участников Джиро 2018.

    «Сейчас, похоже, все уже всё знают, так как итальянские газеты не смогли удержаться от соблазна опередить друг друга опубликовать маршрут раньше времени. Но у нас всё ещё осталось о чём рассказать касаемо участников,» сказал Веньи. «И там будут сюрпризы…»

    В недавнем материале Times предположили, что Фрум серьёзно раздумывает о том, чтобы принять участие в Джиро впервые с 2010 года, когда его дисквалифицировали за то, что он держался за полицейский мотоцикл на горе Mortirolo.



    Том Дюмолен и Крис Фрум делят подиум чемпионата мира по гонке с раздельным стартом

    Кристофер не заявлен пока на церемонии презентации Джиро в среду на студии RAI в Милане, но победитель 2017 Том Дюмулен, чемпион 2016 Винчезо Нибали, чемпион Италии Фабио Ару и недавно завершивший карьеру гонщика Альберто Контадор числятся среди подтверждённых гостей.

    Ару уже подтвердил, что собирается участвовать в Джиро и Вуэльте в 2018 году, а Дэн Мартин возглавит команду UAE-Team Emirates на Туре. Нибали ещё пока не анонсировал свои планы на 2018 год, но вряд ли он пропустит Тур в следующем году.


  • #2
    Сообщение от planeta_news Посмотреть сообщение
    приоритетом является пятая победа на Туре на 2018 год
    вот это я понимаю цель у спортсмена, который 4 раза уже брал кубок! Вот почему наших спортсменов не слышно не видно... Что мы делаем не так...

    Комментарий


    • #3
      Когда нибудь я займу его место

      Комментарий


      • Viceley
        Viceley комментирует:
        Редактировать комментарий
        Вот так заявочка

      • Максим Игнатьев
        Максим Игнатьев комментирует:
        Редактировать комментарий
        Будем даже рады )))))

      • Alex Romanov
        Alex Romanov комментирует:
        Редактировать комментарий
        Почему бы и нет

    • #4
      Я так палагаю Фрум одержит победу

      Комментарий

      Unconfigured Ad Widget

      Свернуть
      Обработка...
      X