Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фабио Ару примет участие в Джиро и Вуэльте.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Фабио Ару примет участие в Джиро и Вуэльте.



    Фабио Ару впервые надевает жёлтую майку лидера Тур де Франс после 12го этапа.

    Итальянский чемпион Фабио Ару завершает планирование на сезон 2018, в котором он будет выступать за свою новую команду UAE Emirates. Ару подчёркивает, что Джиро д’Италия для него главная цель.

    Фабио участвовал в Тур де Франс в этом году после того, как пришлось отказаться от Джиро из-за травмы колена. Он даже смог победить на этапе Planche des Belles Filles (Доска Красивых Девушек), удерживал жёлтую майку два дня и финишировал пятым в общем зачёте. Однако, розовая майка лидера Джиро д’Италия занимает особое место в его сердце.

    «Да, старт на Джиро для меня главная цель,» сказал Ару корреспондентам La Gazzetta dello Sport.

    Фабио Ару выйдет на старт 2018 Джиро в компании нескольких звёздных гонщиков. Среди прочих, пока ещё не подтверждённых, могут быть Микель Ланда в составе Movistar, Алехандро Вальверде (Movistar), Винчезо Нибали (Bahrain-Merida), Эстебан Чавес (Orica-Scott) и возможно даже Крис Фрум (Sky).

    «Я слышал, что Фрум тоже думает принять участие,» добавляет Ару. «Он настоящий чемпион и крепкий орешек. Надеюсь, он будет на Джиро, с ним гонка получится ещё более престижной. Я люблю тяжёлую борьбу.»

    Джиро д’Италия 2018 возьмёт старт в Иерусалиме и останется в Израиле на три дня. Презентация остальных этапов многодневной гонки пройдёт в среду в Милане. Однако, наши источники докладывают, что гонка переместится на юг в Сицилию, а оттуда пойдёт на север с восемью горными финишами, включая Monte Zoncolan. На последней неделе планируется этап с раздельным стартом длиной 34.5км. Гонка планирует завершиться в Риме у стен Ватикана.


  • #2
    Борец! Удачи ему!)))

    Комментарий


    • #3
      Молодец! Сильный, победил даже после травмы

      Комментарий


      • #4
        Красавчик

        Комментарий


        • #5
          Соглашусь с вышесказанным, парень молодец!

          Комментарий


          • #6
            Очень сложно входить в режим после травмы, по себе знаю..

            Комментарий

            Unconfigured Ad Widget

            Свернуть
            Обработка...
            X