Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кавендиш: Я не схожу с ума по Тур де Франс, но это определённо цель.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Кавендиш: Я не схожу с ума по Тур де Франс, но это определённо цель.



    Гонщик Dimension Data ставит план побить рекорд Эдди Меркса в 34 победы на этапах.

    Марк Кавендиш говорит, что он не отчаивается побить рекорд Эдди Меркса в 34 победы на этапах Тур де Франс и что это теперь основная цель и мотивация в его карьере.

    На этой неделе Кавендиш встретился с сокомандниками Dimension Data в Южной Африке на первом тренировочном сборе межсезонья, где и были составлены планы на 2018 год и далее.

    «Существует реальная возможность для Кавендиша победить на этапах Тура больше раз, чем кто-либо другой, это станет большой целью для нас,» говорит менеджер команды Дуг Ридер.

    Кавендиш побеждал 20 раз на этапах четырёх Тур де Франс с 2008 по 2011, и затем ещё 10 за последние 6 Туров. В 2014 и 2017 он не смог добавить из-за падений и травм. На данный момент у него на 2 победы больше, чем у Бернара Ино в табеле за все времена, но ему нужно ещё 4, чтобы поравняться с Мерксом, и соответственно 5, чтобы его превзойти и стать первым.

    «Для меня это не важно. В конце концов нет никого, кто уважал бы Тур де Франс больше, чем я. Не важно для меня достичь определённого количества побед — в конце концов одна такая победа может сделать кому-нибудь карьеру. Мне достаточно повезло быть частью невероятных команд, которые помогли мне собрать эти 30 побед,» говорит Кавендиш.

    «Почему тогда это стало целью теперь? Потому, что она кажется достижимой.»

    Кавендиш поясняет, что хотя статистика сама по себе не так важна, она стала интересна для послужного списка, который уже включает в себя победы на этапах и майки лидера на всех трёх Гранд Турах, титулы чемпиона мира на шоссе и треке и победа в классике.

    «Полагаю, мне повезло осуществить всё возможное в рамках моих физических способностей в велоспорте,» он говорит. «Мне уже тяжело ставить цели, разве что повторяться. Это даёт мне новую цель, ведь если цели нет, ты не можешь двигаться вперёд. Вся моя карьера строилась на том, чтобы двигаться вперёд.»

    «Что греха таить, для спонсоров это очень хорошо, если я смогу достичь поставленной цели с определёнными спонсорами, им это будет выгодно.»

    «Но лично для меня это просто цель. Я не схожу с ума по ней. Просто ещё одна цель, которая движет меня вперёд.»


  • #2
    Ну чтож, пожелаем успехов!

    Комментарий


    • #3
      Удачи ему в достижении своей цели!)

      Комментарий


      • #4
        Не сходит с ума, видимо ему легко даются победы

        Комментарий


        • #5
          Удачи , посмотрим как оно будет

          Комментарий


          • #6
            Счастливый какой на фото))) а глазки то хитренькие

            Комментарий


            • #7
              Молодец! Уверенный в себе человек. Удачи ему и успехов!

              Комментарий

              Unconfigured Ad Widget

              Свернуть
              Обработка...
              X